英锦赛攻略:斯蒂文尼奇 vs 查尔顿

2018-10-09 07:31:12 来源:互联网

主队攻略: 斯蒂文尼奇
  •  状态 斯蒂文尼奇逆转赢球士气正盛
    斯蒂文尼奇上一场赛事在英乙联赛对阵科切斯特联,球队虽然开场仅2分钟失球,但借助主场之利打出反攻气势,全场创造了17次射门机会,半场结束前扳平,下半场后段连续压制对手并完成反超,最终以3:1大胜对手。
  •  战意 斯蒂文尼奇重心或在联赛升级
    斯蒂文尼奇目前在英乙排名第5为,距离直接升班区仅有3分之差,球队将更多的精力摆放在冲击升班的联赛,此役出战英锦赛恐仅有延续不败走势的战意。
  •  实力 斯蒂文尼奇主场攻防俱佳
    斯蒂文尼奇的主场成绩稳定,新赛季7个主场赛事有6战不败并斩获5胜,其中有4战能零封对手,是英乙目前主场成绩第四佳的队伍,拥有攻守均衡的属性和较强的主场气势。
  •  数据 斯蒂文尼奇近期大球率30%
    斯蒂文尼奇最近10场赛事的大球率为30%,赢盘率为70%。球队近4场赛事有3战双方总进球数在2.5球以下。
  客队攻略:查尔顿
  • 状态 查尔顿3战不胜状态低迷 
    斯蒂文尼奇目前在英乙排名第5为,距离直接升班区仅有3分之差,球队将更多的精力摆放在冲击升班的联赛,此役出战英锦赛恐仅有延续不败走势的战意。主场被逆转而全失三分后,查尔顿遭遇联赛两连败并持续3轮不胜,状态低迷。
  • 战意 查尔顿或拿对手止颓 
    三轮不胜后,查尔顿跌出了升级附加区而处于英甲第9位,球队急需胜利来重振军心,出战英锦赛面对低一级的对手是最后的时机,此役作客有望继续采用积极进攻的战术策略。
  • 实力 查尔顿防守形同虚设 
    查尔顿近期状态下滑的直接原因就是防守端的糟糕表现,球队近3场比赛狂丢9球,这对一支志在升级的球队简直是个灾难级的表现。
  • 数据 查尔顿近3个月未曾连续3场输盘 
    查尔顿近2场比赛全部输盘,结束了此前连续4场赢盘的态势;值得一提的是,球队自今年5月份以来,还未成遭遇连续3场输盘的情况。
赢家联盟