英锦赛攻略:布拉德福德 vs 奥德汉姆

2018-10-09 07:30:58 来源:互联网

  •  交锋   奥德汉姆客战有心里优势
    两队近6次交战,奥德汉姆取得2胜2平2负,进6球失6球的成绩。其中奥德汉姆客场取得1胜2平1负,进3球失3球。上赛季英锦赛,奥德汉姆曾在客场1-0战胜布拉德福德。近两次交锋,奥德汉姆取得全胜。
主队攻略: 布拉德福德
  •  战意 布拉德福德欲复仇奥德汉姆
    布拉德福德近2次面对奥德汉姆均失利。此役坐镇主场,布拉德福德势必借助主场之势战胜对手,以报上赛季英锦赛主场失利之仇。
  •  状态 布拉德福德近况不佳
    布拉德福德近10场比赛只取得2胜2平6负,进9球失14球的成绩,球队状态糟糕。上一轮英甲联赛,布拉德福德在主场1-2负于桑德兰,布拉德福德后卫奥康纳打进1球。
  •  状态 布拉德福德主场表现糟糕
    布拉德福德近10场主场比赛只取得1胜3平6负,进7球失15球的成绩,主场胜率只有17%,主场表现堪称灾难。目前布拉德福德主场已经连续5轮不胜。
  •  数据 布拉德福德攻防两端表现不佳
    布拉德福德在进攻端方面表现一般,近5场比赛共打进4球。防守端的表现也是差强人意,近5场比赛共丢5球。
  •  赛程 布拉德福德赛程紧密
    布拉德福德由于本赛季在英甲赛场的糟糕表现,球队目前深陷降级区。下一轮联赛又将客场面对英甲排名第7的阿克宁顿,本场比赛球队状态成疑。
  客队攻略:奥德汉姆
  • 状态 奥德汉姆近况一般 
    奥德汉姆近10场比赛取得3胜4平3负,进12球失10球的战绩,球队状态一般。上一轮英乙联赛,奥德汉姆主场1-3负于卡利斯尔联,奥德汉姆中场伊斯梅尔打进1球。
  • 状态 奥德汉姆客场表现平平 
    奥德汉姆近10场客场比赛取得3胜7平,进12球失5球的战绩,保持不败。奥德汉姆客场表现一般,客场平局率高达67%。
  • 阵容 奥德汉姆前锋状态出色 
    奥德汉姆前锋山姆瑟里奇近7场比赛打进6球,状态火热,目前是队内射手王。
  • 数据 奥德汉姆防线存在问题 
    奥德汉姆在防守端表现一般,近12场比赛丢12球,场均1球的失球率,防线并不稳固。
  • 数据 奥德汉姆进攻状态出色 
    奥德汉姆在进攻端方面表现出色,近12场比赛共打进16球,进攻效率非常之高。
赢家联盟