阿甲攻略:科隆竞技 vs 纽维尔老男孩

2018-10-08 18:18:41 来源:互联网

主队攻略: 科隆竞技
  •  状态 科隆竞技主场对阵老男孩多平局
    科隆竞技过往主场对阵纽维尔老男孩多出平局,17次交锋共有10次平局的出现,另外7场,科隆竞技3胜4负。
  •  状态 球迷呼吁撤掉首发门将
    34岁的乌拉圭人布里安是科隆竞技本赛季的一号门将,不过最近6场比赛他都有失球,球迷们也呼吁撤掉他的首发位置。
  •  伤停 科隆竞技三名球员缺席
    科隆竞技后卫奥尔蒂兹(4场)、前锋鲁伊兹(6场)和中场冈萨雷斯(5场)等三名球员缺席。
  •  赛程 科隆竞技上周中南美杯被淘汰出局
    科隆竞技上周中参加了南美杯的比赛,在主场他们与哥伦比亚球队青年队战平,两回合1:2被淘汰出局。
  客队攻略:纽维尔老男孩
  • 状态 纽维尔老男孩上轮收获赛季首胜 
    纽维尔老男孩上轮击败拉努斯取得了本赛季的首胜,目前排名联赛第22位。
  • 状态 老男孩跨赛季11个客场不胜 
    纽维尔老男孩已跨赛季11个联赛客场不胜(2平9负),上次客场赢球还是在去年的11月份。
  • 伤停 纽维尔老男孩三人休战 
    纽维尔老男孩前锋利尔(6场1球)、后卫格里米和中场布里安等三名球员休战。
  • 数据 纽维尔老男孩防守明显改善 
    纽维尔老男孩联赛前四轮每场丢两球,不过最近两场都零封对手,防守有明显改善。
赢家联盟