巴西甲攻略:弗鲁米嫩塞 vs 巴拉纳

2018-10-08 18:18:14 来源:互联网

主队攻略: 弗鲁米嫩塞
  •  状态 弗鲁米嫩塞南美杯闯入8强
    弗鲁米嫩塞上周中参加了南美杯的比赛,结果在主场击败昆卡体育两回合4:0挺进8强.
  •  伤停 弗鲁米嫩塞主力前锋继续伤缺
    弗鲁米嫩塞主力前锋佩德罗(19场10球)仍在养伤恢复中,除此之外球队无新增伤停。
  •  交锋 弗鲁米嫩塞近7次对阵对手仅1胜
    弗鲁米嫩塞最近7次对阵巴拉纳仅取得一场胜利(1胜1平5负),其中还包括一场1:6的惨败。
  •  主帅 弗鲁米嫩塞主帅对阵旧主
    弗鲁米嫩塞主帅奥利维拉此前曾执教过巴拉纳,对于这支球队的打法特点相当了解。
  客队攻略:巴拉纳
  • 状态 巴拉纳连续13轮不胜 
    巴拉纳上轮在主场战平达伽马,球队已经连续13轮联赛无法赢球,排名垫底的他们几乎锁定了一个降级名额。
  • 伤停 巴拉纳五名球员伤停 
    巴拉纳前锋卡洛斯(19场1球)此役被罚停赛,前锋麦克苏埃尔(6场)、纳德森、后卫伊戈尔和儒尼奥尔则是队内伤号。
  • 数据 巴拉纳客场无胜绩 
    巴拉纳本赛季还没有在客场取得过胜利,13个客场比赛的战绩仅为1平12负。
  • 数据 巴拉纳攻击力垫底 
    巴拉纳是联赛攻击力最差的队伍,27轮联赛区区只收获了12个进球。
赢家联盟