法乙攻略:索肖 vs 梅斯

2018-10-08 12:50:24 来源:互联网

主队攻略: 索肖
  •  实力 索肖周一比赛的不败率仅25%
    索肖近3个赛季8场在周一的联赛仅仅取得1胜1平6负不败率仅有25%,而对手梅斯新赛季3个周一场全部取胜,同时两队在周一交手1次,梅斯顺利拿下比赛。
  •  数据 索肖大球率法乙倒数第1
    索肖本赛季联赛仅仅踢出1场大球,大球率11.1%排名联赛倒数第1。
  •  裁判 当值主裁4次执法索肖仅1胜
    本场主裁Delajod此前共执法43场法乙比赛,场均出示黄牌3.14张。此前4次面对索肖取得1胜1平2负,无执法梅斯经历。
  客队攻略:梅斯
  • 实力 梅斯客场火力输出稳定 
    梅斯本赛季联赛9场仅有1场没有进球并且还是在主场发生,5个客场全部有进球,跨赛季各项赛事近10个客场则是9场比赛有进球入账。
  • 阵容 梅斯前锋状态正佳 
    梅斯前锋迪亚洛近4场联赛打进3球并送出1次助攻,场均制造一球效率不错。
  • 数据 梅斯客场赢盘率法乙第一 
    本赛季梅斯9场联赛有7场赢盘,赢盘率77.8%排名联赛第2,而客场5场赢盘率80%,高居联赛第1。
  • 主帅 梅斯主帅18战索肖仅5胜 
    梅斯主帅安东内蒂本赛季接手球队,此前长期在法甲执教,职业生涯18次面对索肖取得5胜6平7负,胜率27.8%。
赢家联盟