意甲攻略:那不勒斯 vs 萨索洛

2018-10-07 16:13:58 来源:互联网

主队攻略: 那不勒斯
  •  状态 那不勒斯绝杀红军含金量十足
    欧冠小组赛,那不勒斯1-0击败上届亚军利物浦,因西涅上演绝杀。在上轮联赛1-3负于尤文图斯的不利情况下,那不勒斯很快在欧冠赛场扭转了颓势。
  •  实力 因西涅4场参与6球状态大勇
    因西内近4场贡献4球2助攻,直接参与了那不勒斯的6个进球,比利时国脚梅腾斯与尤文一战也打破了进球荒,如今那不勒斯的进攻线渐入佳境。
  •  伤停 后卫鲁伊本场停赛
    齐里切斯、古拉姆和梅雷特高挂免战牌;后卫鲁伊上一场联赛吃到红牌,本场自动停赛。
  •  阵容 那不勒斯3将有望轮换出战
    上一场轮休后,中场齐林斯基、前锋梅腾斯、中场迪亚瓦拉,他们本场比赛都有望重返首发阵容。
  •  主帅 安切洛蒂战术高人一等
    上场欧冠,安切洛蒂好像复制了克洛普赖以成名的高压战术,逼抢、提速、进攻方面都做的面面俱到,以其人之道还治其人之身,而利物浦只有招架之功,毫无还手之力。
  •  环境 那不勒斯锋霸米利克遭遇抢劫
    在欧冠小组赛里,因西涅的绝杀帮助那不勒斯1比0战胜利物浦,然而,那不勒斯前锋米利克却在比赛结束后回家时遭遇抢劫,被抢走了一块价值2万欧元的劳力士手表。
  客队攻略:萨索洛
  • 实力 萨索洛是意甲赢盘王 
    意甲7战过后,萨索洛赢下了6场盘口,赢盘率85.7%在联盟首屈一指。而新赛季的3场客战全部赢盘,其中对手有上届冠军尤文图斯。
  • 实力 萨索洛创下历史同期最佳战绩 
    尽管上一场输给了米兰,可是萨索洛在意甲开局7轮过后抢下13分,还是创下了俱乐部历史同期的最佳战绩。
  • 伤停 主力后卫佩卢索继续伤停 
    主力后卫佩卢索继续伤停;中场阿尔弗雷德-邓肯因伤出战成疑,此外萨索洛没有新增伤兵。
  • 阵容 巴巴卡回归首发,博阿滕打伪9号 
    前锋巴巴卡(2球)上一仗进入了替补,本场比赛有望重返首发;而博阿滕可能会继续扮演伪9号的角色。
赢家联盟