英超攻略:利物浦 vs 曼城

2018-10-07 16:13:40 来源:互联网

主队攻略: 利物浦
  •  状态 榜首之战利物浦对决卫冕冠军
    曼城是上赛季英超冠军,上轮他们赢球后超越利物浦升至榜首,而红军开局一度拿到6连胜,上轮战平切尔西后他们让出榜首位置。目前曼城和利物浦同积19分,两支球队都志在英超冠军,这场比赛将是价值6分的关键战役。
  •  伤停 张伯伦继续缺阵
    利物浦方面,拉拉纳已经接近回归,但张伯伦仍然缺席,周中欧冠背部受伤被换下的凯塔预计可以赶上这场天王山战役。
  •  数据 萨拉赫堪称曼城苦主
    萨拉赫是上赛季英超金靴奖得主,但本赛季他开局踢的很郁闷,联赛7次出战打进3球。不过上赛季他4次出战曼城打进3球并送出2次助攻。
  •  主帅 克洛普堪称瓜迪奥拉克星
    上赛季欧冠8强战,曼城两回合1-5惨遭利物浦淘汰,克洛普可以说是瓜迪奥拉的苦主了,生涯瓜迪奥拉曾7次输给渣叔执教的球队,比其他任何教练都多。
  客队攻略:曼城
  • 伤停 门迪和德布劳内恢复训练 
    门迪和德布劳内都在本周恢复了训练,他们有望在与利物浦的比赛中复出勤王。不过布拉沃和德尔夫将依然伤缺,京多安则上阵成疑。
  • 阵容 阿圭罗状态火热 
    作为曼城队史射手王,阿圭罗本赛季状态依然保持的不错,前7轮联赛他打进了5球,状态十分出色。
  • 交锋 曼城客场15年不胜利物浦 
    利物浦在最近17次主场对阵曼城的比赛中12胜5平保持不败,红军最近一次在安菲尔德球场输给曼城还要追溯到2003年5月。
赢家联盟