法甲攻略:马赛 vs 卡昂

2018-10-07 16:13:33 来源:互联网

  •  状态   马赛点球丢掉最多,卡昂或迎来机会
    马赛新赛季丢掉了法甲最多的4粒点球,而卡昂新赛季则打进了3粒点球,只有里尔5粒点球比卡昂更多。
  •  裁判   米洛特执法利好马赛
    主裁米洛特过去17次执法马赛的主场比赛,最终球队10胜7平保持不败;过去10次执法卡昂客战,最终球队只取得1胜3平6负。
主队攻略: 马赛
  •  状态 新赛季,马赛得失球五大联赛之首
    在新赛季,马赛累计打进了19个进球,丢掉16个球,得失球数量35个高居五大联赛之首。
  •  状态 马赛防线堪忧,历史罕见
    法甲8轮过后,马赛累计丢掉了16个球,仅好于副班长甘冈。球队在历史同期最差的表现是丢掉18个球(1984-85赛季)。
  •  实力 帕耶特16战参与了马赛16粒进球
    马赛攻击手帕耶特的状态简直爆棚,他在过去16场法甲联赛中参与了马赛的16粒进球,包括6球和10次助攻。
  •  伤停 马赛后卫阿玛维停赛
    后卫阿玛维本场停赛;托万和桑松周中没能参加欧战,本场出战成疑;后卫罗兰多体况不佳、他将与拉米和恩杰出战成疑。
  客队攻略:卡昂
  • 状态 卡昂连续7场进球追历史 
    目前,卡昂连续7场法甲比赛都能破门得分,在2015年1月份到3月之间,他们曾连续9场完成破门。
  • 实力 卡昂前锋宁加立功难得一见 
    上场比赛,卡昂前锋宁加点球破门立下战功,宁加过去3场比赛制造2粒进球(1球和1助攻),他在之前21场联赛中也只有过2次助攻的数据。
  • 阵容 卡昂有望祭出442阵型 
    最近卡昂频繁变阵,但收效甚微,上一轮变阵442才艰难击败了亚眠,本场比赛预计他们会祭出同样的打法。
  • 伤停 卡昂中场桑科停赛 
    中场拜萨马·桑科本场停赛;后卫R.格内瓦和乔纳森-格拉蒂特继续伤停;中场迪奥曼德伤疑。
赢家联盟