法甲攻略:摩纳哥 vs 雷恩

2018-10-07 16:13:26 来源:互联网

  •  交锋   摩纳哥主场优势明显
    两队近10次交锋,摩纳哥取得5胜4平1负,进22球失10球的战绩。其中摩纳哥近10次主场面对雷恩,取得8胜2平0负,进24球失5球的战绩,对战优势明显。
  •  裁判   摩纳哥再遇主队福音裁判
    本场比赛主裁判是图埃尔。图埃尔目前共执法过72场法甲联赛,其中主队胜率53%,客队只有28%,堪称主队福音。图埃尔只执法过1次两队的直接较量,那还是在2015年的法甲赛场,当时摩纳哥主场1-1战平雷恩。
主队攻略: 摩纳哥
  •  战意 摩纳哥主场全力争胜
    摩纳哥近期表现不佳,目前急需一场胜利来振奋军心。此役摩纳哥势必凭借主场之利全力争胜,一扫联赛颓势。
  •  状态 摩纳哥近况表现不佳
    摩纳哥近期表现十分糟糕,近10场比赛只取得1胜3平6负,进9球失16球的战绩。上轮欧冠比赛,摩纳哥客场0-3完败多特蒙德。
  •  状态 摩纳哥主场表现糟糕
    摩纳哥近5场主场比赛未尝胜绩,只取得2平3负,进4球失7球的战绩,主场表现比较糟糕。
  •  伤停 摩纳哥3名球员缺战
    摩纳哥前锋约维蒂奇(2场),中场洛佩斯(4场)以及戈贝尔(1场),本场比赛因伤缺席。
  •  阵容 摩纳哥前锋状态火热
    摩纳哥前锋法尔考表现不错,近7场比赛交出3球1助攻的成绩,目前是队内射手王。
  •  数据 摩纳哥进攻端表现不错
    摩纳哥在进攻端的表现中规中矩,近8场法甲比赛中,进球数8个,场均1球的进球率,表现相对不错。
  •  数据 摩纳哥防线存在隐患
    摩纳哥在防守端的表现较为糟糕,近8场法甲联赛中,失球数已经达到11个,防线问题令人担忧。
  客队攻略:雷恩
  • 状态 雷恩近期状态糟糕 
    雷恩近期表现不佳,近0场比赛只取得3胜2平5负,进12球失16球的战绩。上轮欧罗巴联赛,雷恩客场0-2负于阿斯塔。
  • 状态 雷恩客场表现糟糕 
    雷恩近5场客场比赛未尝胜绩,只取得1平4负,进5球失11球的战绩,客场表现十分糟糕。
  • 伤停 雷恩中场因伤缺席 
    雷恩中场阿德里恩因伤缺席本场比赛,除此之外,球队阵容齐整。
  • 数据 雷恩防线形同虚设 
    雷恩在防守端的表现十分糟糕,在近8场法甲联赛中,失球数已经达到13个,防线存在巨大隐患。
  • 数据 雷恩进攻端效率很高 
    雷恩在进攻端的表现较为不错,在近8场法甲联赛中,进球数达到10个,进球效率相对较高。
赢家联盟