西甲攻略:马德里竞技 vs 皇家贝蒂斯

2018-10-07 16:13:19 来源:互联网

  •  交锋   贝蒂斯上赛季做客战平马竞
    双方西甲赛场近38次的交锋中,马竞以16胜11平11负进52球丢39球占据上风,其中马竞坐镇主场的19战7胜7胜5平优势并不大,不过近几个赛季由于马竞的异军突起,已经连续5个主场对贝蒂斯保持不败,不过上赛季贝蒂斯做客0-0逼平马竞,终结了此前4次做客全败的尴尬纪录。
主队攻略: 马德里竞技
  •  状态 马竞找回比赛节奏
    马竞近期状态回升明显,个喜爱那个赛事已经6战罢癿,且赢下其中4场,另外还完成了3次零封,只在于皇马的比赛中没有进球。
  •  实力 马竞球队身价是对手的4.5倍
    马竞本赛季球队身价为8.07亿,贝蒂斯本赛季球队身价为1.8亿,双方实力差距较大。
  •  数据 马竞零封对手能力不俗
    马竞上赛季38轮联赛一共完成23次零封,目前球队状态提升,联赛近3轮连续保持不丢球,而且目前7轮联赛战罢,马竞已经完成了4次零封。
  •  主帅 西蒙尼带队踢贝蒂斯胜率80%
    西蒙尼执教马竞期间,一共与贝蒂斯有过10次交锋,这10场比赛,马竞取得8胜2平的不败战绩,胜率高达80%。
  •  战况 马竞欧冠主场大捷
    马竞周中坐镇主场迎战欧冠第二个对手布鲁日,最终凭借格里兹曼的梅开二度,以及终场前科克的进球,马竞3:1取得胜利,科斯塔和勒马尔均送出助攻。
  客队攻略:皇家贝蒂斯
  • 状态 贝蒂斯7场正赛不败 
    贝蒂斯本赛季至今只输掉过1场球,而且是首轮联赛,此后的8场正赛斩获4胜4平,其中有7场比赛是没有丢过球的。
  • 数据 贝蒂斯新季进攻表现乏力 
    贝蒂斯本赛季进攻能力下降不少,7场联赛只打进5球,是目前联赛进球最少的球队。
  • 赛程 贝蒂斯少一天休息 
    由于欧联杯比欧冠晚一天开踢,所以贝蒂斯踢完周中的杯赛,要比马竞少1天休息时间,因此球队体能上将处于劣势。
  • 主帅 贝蒂斯主帅面对旧主 
    瑟蒂恩球员时代出道自桑坦德竞技,第一支转会效力的球队就是马竞,为床单军团战斗了3个赛季,教练履历中瑟蒂恩虽然执教过多支俱乐部,但并没有执教豪门的经历。
  • 战况 贝蒂斯欧联主场斩获3分 
    贝蒂斯周中欧联杯主场作战,对手是实力偏弱的卢森堡球队迪德朗日,最终贝蒂斯凭借桑拿比亚、塞尔索和特略的进球,以3:0的比分大胜对手,老将华金贡献一次助攻。
赢家联盟