英超攻略:南安普敦 vs 切尔西

2018-10-07 16:13:08 来源:互联网

  •  裁判   主裁判过往纪录对切尔西不利
    执法切尔西和南安普敦这场比赛的主裁判是克雷格-鲍森,这对于切尔西来说并不算好消息,在他吹罚切尔西的12场联赛中,虽然蓝军赢了6场,但也输了5场,包括上赛季1-4爆冷不敌沃特福德。而在克雷格-鲍森吹罚南安普敦的11场联赛中,圣徒仅仅输了1场,其余10场则是5胜5平。
主队攻略: 南安普敦
  •  实力 南安普顿主场战绩惨淡
    南安普顿过往近14个联赛主场战绩为1胜7平6负,上一次取胜还是去年的11月份。
  •  伤停 南安普顿锋线大将肖恩-朗缺阵
    锋线大将肖恩-朗(5场0球)有伤在身,出战成疑。
  •  主帅 切尔西堪称圣徒主帅苦主
    南安普顿主帅马克休斯英超执教生涯中共输给过切尔西18次,这也是所有教练中最多的。
  客队攻略:切尔西
  • 阵容 切尔西欧冠大轮换只为联赛 
    周中的欧战比赛切尔西更换了八名球员。此前在欧联杯小组赛首轮的比赛过后,切尔西就在联赛中被西汉姆0-0逼平,从而终结了在联赛中的连胜纪录,那场欧冠切尔西轮换了5名球员。
  • 阵容 莫拉塔吉鲁竞争首发 
    本赛季切尔西的中锋之争非常激烈,莫拉塔和吉鲁最近轮番获得首发机会,但这并不是因为两人的效率有多高,而是因为效率都太低——吉鲁本赛季还没有开斋,而莫拉塔迄今也只打入了2球。
  • 伤停 切尔西阵容齐整 
    切尔西目前阵容齐整,只有中场范金克尔一人缺阵,但他今季尚没有出场纪录,对球队的影响可以忽略不计。
  • 交锋 切尔西交锋优势碾压 
    自从2015年3月主场1-1战平南安普敦之后,切尔西在各项赛事中对阵圣徒六连胜,两队最近的一次交锋,就是今年4月在温布利球场的足总杯半决赛,最终切尔西2-0挺进了决赛。
赢家联盟