意甲攻略:AC米兰 vs 切沃

2018-10-07 16:13:00 来源:互联网

主队攻略: AC米兰
  •  战意 米兰冲击欧战区
    赛季开局不佳的红黑军,在上轮击败卡利亚里、周中击败希腊奥林匹亚科斯队后已取得连胜,现在正是趁火打劫的好时机。红黑军虽然目前排名仅为联赛第12位,但是一方面9分的米兰距离第6位的拉齐奥(12分)只少3分,一轮比赛后积分榜形势就可能大变。
  •  状态 米兰逆转赢球士气大振
    AC米兰周中欧联杯主场3-1逆转战胜了中游球队奥林匹亚科斯,获得各项赛事两连胜,球队士气迎来赛季最高峰。
  •  实力 米兰8场正赛仅1场零封
    AC米兰本赛季的防线问题一直没有得到很好的解决,至今6轮联赛已经丢掉9球,本赛季8场正赛仅有1场保持清白之身,加图索目前急需解决防守不稳的现状。
  •  阵容 米兰两大主力老将体能拉响警报
    米兰周中打的是欧联杯,北京时间周五凌晨踢完,不到72小时,到周日晚间就要打联赛,这对于球员的身体来说负荷极大。加图索进行了一些轮换,例如凯西、博纳文图拉、苏索等人,都在周中欧联杯没有出场或没有打满全场。但问题是,有两名年过而立的老将没有得到足够的休息,一个是即将32岁的比格利亚,另一个则是刚刚伤愈的伊瓜因。此二人的身体能否撑得住?这是一个很大的疑问。
  •  阵容 米兰两大锋线齐齐爆发
    周中的欧联杯比赛,伊瓜因和库特罗内双双爆发。其中伊瓜因伤愈复出回归首发,随即攻入1球再次证明了自己的能力。替补完成梅开二度的库特罗内今季联赛欧战合计有5次出场,全部是替补上阵,但他已经打入3球,无疑是名高效射手。
  •  主帅 加图索获继续使用442体系
    周中欧联杯,AC米兰再次尝试了442阵型,上半场伊瓜因突前、卡斯蒂列霍打影锋,下半场是伊瓜因和库特罗内打双前锋,效果很好,恰尔汗奥卢等人也因此被激活。加图索也承认,变阵双前锋会是米兰一种主打战术。
  客队攻略:切沃
  • 状态 切沃一胜难求排名垫底 
    切沃上轮主场迎战都灵,比赛中他们空有主场之利,控球率仅35%,射门9中1,全面被对手压制,在都灵的强大攻势下,球队第88分钟遭遇绝杀,以0-1败下阵来,联赛至今仍一胜难求排名垫底。
  • 交锋 切沃堪称米兰送分童子 
    切沃从2005年开始,已经13个赛季对阵米兰未尝胜绩,交锋战绩可以用惨淡来形容,可以说是米兰的超级送分童子。
  • 主帅 切沃新帅陷入下课危机 
    切沃主帅安那此前是切沃U19的主帅,在前任主帅马兰离开了球队之后他被球队扶正,本赛季带队征战意甲表现不佳,并且已经遭到了本队球队的倒戈。
赢家联盟