日职联攻略:川崎前锋 vs 札幌冈萨多

2018-09-14 17:56:02 来源:互联网

  •  交锋   川崎联赛交锋占据压倒优势
    川崎前锋在联赛中与札幌冈萨多有过7次交锋,川崎6胜1平不败,占据压倒性优势,本赛季联赛首回合对战,川崎客场2-1击败了札幌。
主队攻略: 川崎前锋
  •  状态 川崎日联杯遭鹿岛淘汰
    川崎前锋上周与鹿岛鹿角进行了日联杯八强战的两回合比赛,最终总比分2-4败北,遭到淘汰,球队现在仅有天皇杯和联赛两项任务。
  •  伤停 大岛僚太继续伤缺
    川崎前锋上轮与大阪钢巴的比赛中球队主力后腰大岛僚太受伤,成为球队新增伤号。此外,中场森谷贤太郎同样因伤缺战。
  •  阵容 川崎前锋3名国脚回归球队
    川崎前锋后卫车屋绅太郎、中场守田英正和前锋小林悠3名国脚已经归队,本场比赛可以出战。
  客队攻略:札幌冈萨多
  • 战意 札幌冲击下赛季亚冠资格 
    日职联战罢24轮,札幌冈萨多在少赛1轮的情况下积41分,距离亚冠资格区的FC东京仅有1分差距,非常有机会冲击下赛季亚冠资格。
  • 状态 札幌一个月不败,近期3连胜 
    札幌冈萨多近期状态出色,他们已经斩获3连胜,且赢球对象包括神户胜利船和东京FC这样的劲旅。球队已经一个月未有败绩,上次输球还是8月初1-2不敌柏太阳神。
  • 伤停 札幌仅有1名老伤号 
    札幌冈萨多队内仅有后卫河合龙二1名老伤号,除此之外,球队阵容非常齐整。
  • 阵容 都仓贤连续4场联赛进球 
    札幌冈萨多本土前锋都仓贤近期状态神勇,他已经连续4轮联赛贡献进球,本赛季联赛累计打入11球,在射手榜上名列前茅。
  • 数据 札幌连续3场打出大球 
    札幌冈萨多上轮主场3-1击败了拥有伊涅斯塔的神户胜利船,球队已经连续3场比赛打出大球结果。
  • 其他 札幌欲用胜利献灾区难民 
    9月6日,北海道发生规模较大地震,造成多人死难,作为北海道球队的札幌冈萨多本场需要用一场胜利来提振当地灾民的信心。
赢家联盟