日职联攻略:神户胜利船 vs 大阪钢巴

2018-09-14 17:55:55 来源:互联网

  •  战意   神户钢巴上演火爆“关西德比”
    神户胜利船位于兵库县,而大阪钢巴则是大阪府球队,两队同处于关西地区,本场比赛将上演火爆“关西德比”。
  •  主帅   1977出生教头对决
    神户胜利船主帅吉田孝行和大阪钢巴主帅宫本恒靖都是1977年出生的教头,本场比赛他们的对决引人关注。
主队攻略: 神户胜利船
  •  状态 神户遭连败亚冠资格渐行渐远
    神户胜利船上轮客场1-3不敌札幌冈萨多,遭遇连败,他们现在积分仍然停留在36分,距离亚冠资格区有6分差距,亚冠资格似乎渐行渐远。
  •  伤停 神户两员大将遭遇停赛
    神户胜利船德国球星波多尔斯基上轮染红,本场遭遇停赛,而主力后卫渡部博文则是累计黄牌停赛。此外,中场增山朝阳则是因为韧带损伤伤缺。
  •  阵容 长泽骏对战老东家
    神户胜利船之前引进了大阪钢巴前锋长泽骏,这名高中锋本场有望对战老东家,长泽骏近3场比赛都有代表神户出战,其中2场是打满了全场。
  客队攻略:大阪钢巴
  • 状态 大阪钢巴战略性放弃日联杯 
    大阪钢巴由于联赛保级形势恶劣,在日联杯上采取战略性放弃态度,他们首回合更是派出了全替补阵容,最终两回合总比分1-7惨败,止步8强。
  • 战意 钢巴爆冷赢球保级形势仍严峻 
    大阪钢巴上轮主场2球击败了川崎前锋,爆出冷门,不过由于保级竞争对手均有不错发挥,他们现在依旧距离降级区外球队有5分差距。
  • 阵容 渡边千真反戈旧主 
    大阪钢巴今年夏天引进了神户胜利船本土前锋渡边千真,本场比赛他将对战旧主,他之前为神户效力了多达3年半。
赢家联盟