日职联攻略:名古屋鲸八 vs 长崎成功丸

2018-09-14 17:55:47 来源:互联网

主队攻略: 名古屋鲸八
  •  状态 名古屋鲸八豪取7连胜
    名古屋鲸八近期联赛已经豪取7连胜,状态非常火爆,其中包括浦和红钻、鹿岛鹿角等强队。
  •  状态 名古屋上轮客战6-1狂胜
    名古屋鲸八上轮联赛客场6-1狂胜实力不俗的磐田喜悦,除了外援若再次梅开二度,金井贡史、前田直辉、和泉龙司和加布里埃尔都有斩获进球。
  •  伤停 名古屋仅有1名伤号
    名古屋鲸八队内仅有外援威廉罗沙1名老伤号,除此之外,球队阵容非常齐整。
  •  阵容 若6场12球冲击联赛金靴
    名古屋鲸八外援前锋若近6次联赛出场打入了多达12个进球,个人状态骇人,他现在联赛总进球数已经达到18个,距离射手榜暂居首位的帕特里克仅1球差距。
  •  阵容 矶村亮太对战家乡球队
    名古屋鲸八中场球员矶村亮太正是出生于爱知县,本场比赛他有望对战家乡球队。矶村亮太本赛季联赛出战4场,尚未有取得进球。
  客队攻略:长崎成功丸
  • 状态 长崎航海5连败几乎提前降级 
    长崎航海本赛季首次出战日本顶级联赛,他们进球遭遇5连败排名垫底,距离降级区外的柏太阳神有多达8分差距,保级需要奇迹降临。
  • 阵容 长崎航海防守成顽疾 
    长崎航海本赛季联赛25场失球达到45个,场均失球近2个,他们也是日职联18支球队中失球最多的,防守质量堪忧。
  • 阵容 长崎全员健康,最强阵出击 
    长崎航海现在队内没有任何伤停,本场他们可以以最强阵出击。
赢家联盟