日职联攻略:鸟栖沙岩 vs 广岛三箭

2018-09-14 17:55:41 来源:互联网

  •  交锋   鸟栖广岛交锋连续4场小球
    鸟栖砂岩与广岛三箭近4次交锋全部为小球结果,且单场进球数全部为1球。本赛季联赛首次交锋,鸟栖在客场1球小负广岛。
主队攻略: 鸟栖沙岩
  •  战意 鸟栖砂岩急于挣脱降级区
    日职联战罢25轮,鸟栖砂岩积26分位于倒数第3名,距离降级区外的柏太阳神有3分差距,球队急于拿分尽快逃离降级区。
  •  状态 鸟栖主场斩获4连胜
    算上天皇杯主场淘汰神户的比赛,鸟栖砂岩在主场已经斩获4连胜,打入8球,没有失球,主场状态非常出色。
  •  伤停 鸟栖主力边卫领衔3人伤缺
    鸟栖砂岩主力边卫吉田丰、中场谷口博之和前锋赵东建3人本场比赛继续伤缺。
  客队攻略:广岛三箭
  • 战意 广岛较大优势领跑积分榜 
    广岛三箭在25轮比赛后积55分,领先身后的川崎前锋9分,领跑日职联积分榜,不过由于川崎少赛1场,广岛争冠道路仍旧不可掉以轻心。
  • 阵容 帕德里克领跑日职联射手榜 
    广岛三箭巴西锋霸帕特里克本赛季日职联已经打入了19个进球,他现在暂时排名射手榜首位,不过只比名古屋的巴西老乡若多进1球。
  • 阵容 青山敏弘回归球队 
    广岛三箭主力后腰青山敏弘之前入选了日本国家队,在与哥斯达黎加的友谊赛之后他已经回到球队,本场比赛可以出场。
  • 伤停 广岛未有新增伤号 
    广岛三箭现在阵中只有中场小将森岛司1名老伤号,除此之外,球队阵容非常齐整。
  • 数据 广岛防守日职联最佳 
    广岛三箭本赛季25联赛失球仅为19个,与川崎前锋并列为联赛失球最少的球队,防守质量令人信服。
赢家联盟