日职联攻略:仙台维加泰 vs FC东京

2018-09-14 17:55:34 来源:互联网

主队攻略: 仙台维加泰
  •  状态 仙台主场斩获3连胜
    仙台维加泰联赛主场已经斩获3连胜,他们先后击败湘南、钢巴和清水,主场状态非常出色。
  •  伤停 仙台2名中场伤缺
    仙台维加泰两名中场矢岛慎也和菅井直树两人本场比赛继续伤缺,球队近期未有出现新增伤号。
  •  数据 仙台排名前十球队失球最多
    仙台维加泰是排名前十球队中失球最多的,25场比赛丢球达到37个,场均是球队1.5个,防守能力一般。
  •  其他 本场比赛为“维加泰特别日”
    本场比赛被仙台维加泰官方定义为“维加泰特别日”,先行到场的1万7千名球迷将获得球队纪念T恤。
  客队攻略:FC东京
  • 战意 东京FC力守亚冠资格区 
    东京FC在天皇杯比赛中已经淘汰出局,想要参加下赛季亚冠联赛只有通过联赛一条路,现在球队积42分,将将排在联赛第3名,领先亚冠资格区外的札幌仅1分,且札幌少赛1场。
  • 状态 东京FC1个月未有胜绩 
    东京FC日职联已经1个月未有胜绩,他们上次赢球还是8月初主场击败神户胜利船,自那以后5轮比赛获得2平3负。
  • 伤停 东京FC主力中场伤愈复出 
    东京FC主力中场桥本拳人上轮比赛首发出战,宣告伤愈复出,球队现在仅有替补球员铃木喜丈1名老伤号。
  • 阵容 东京FC3大国脚归队 
    东京FC门将林彰洋、后卫森重真人和韩国后卫张贤秀之前代表国家队出战,现在已经返回球队,本场可以出战。
  • 数据 东京FC连续3场小球 
    东京FC上轮比赛主场与鸟栖砂岩互交白卷,近3场比赛全部踢出小球结果,且其中两场比赛单场进球数都是零。
赢家联盟