西甲攻略:毕尔巴鄂竞技 vs 莱加内斯

2018-08-20 21:13:09 来源:互联网

  •  交锋   双方近4次交锋平分秋色
    莱加内斯升入西甲之后,与毕尔巴鄂各项赛事交锋4次,双方各取1胜的同时战平2次,做客毕尔巴鄂的魔鬼主场,莱加内斯拿到1平1负未尝胜绩。
  •  裁判   当值主裁迎执法西甲首秀
    本场比赛主裁判阿德里安·科尔德罗本赛季首次执法西甲,本场比赛使其西甲首秀。该裁判此前没有执法过毕尔巴鄂的比赛,执法莱加内斯西乙2战全胜。
主队攻略: 毕尔巴鄂竞技
  •  状态 毕尔巴鄂热身赛磨合到位
    毕尔巴鄂自7月集结以来,几乎以赛代练,基本上每周甚至每个三天都会进行一场热身赛,球队非常重视磨合。从近5场热身赛来看,该队一改上赛季丢球多的问题,仅在对阵汉诺威96时有过失球,热身赛最后一战该队零封战胜奥格斯堡。
  •  伤停 毕尔巴鄂主力中卫出战成疑
    毕尔巴鄂上赛季三号门将埃雷林伤缺,此外主力中后卫伊尼戈·马丁内斯因伤出战成疑。
  •  转会 毕尔巴鄂引援集中在中后场
    毕尔巴鄂竞技主力门将科帕加盟切尔西创造了门将转会纪录,除此之外没有其他主力离队。引援方面,2400万欧元签下了大巴黎后卫尤里、埃瓦尔中场核心加西亚、埃瓦尔主力后卫卡帕和罗马尼亚国脚后卫加奈。
  •  主帅 贝里佐成为毕尔巴鄂新帅
    前塞尔塔、塞维利亚主帅贝里佐本赛季将执掌毕尔巴鄂竞技,上赛季他因为身体状况不佳中途在塞维利亚下课。
  客队攻略:莱加内斯
  • 状态 莱加内斯热身赛保持不败 
    莱加内斯自7月集结以来,共进行了6场热身赛,拿到3胜3平保持不败。最近2场热身赛该队分别5-2大胜萨拉戈萨,2-0战胜巴列卡诺,球队状态正佳。
  • 伤停 莱加内斯主力中场缺阵 
    莱加内斯主力中场齐曼诺夫斯基因伤缺阵,此外新援前锋罗兰,中场阿尔奈斯和从毕尔巴鄂租借而来的中场瓦斯加均无缘本场比赛。
  • 转会 莱加内斯引援力度平平 
    莱加内斯今年夏天几乎没有大手笔的引援,500万欧元从马拉加引进的摩洛哥前锋恩奈斯利是最大牌的引援,此外几乎没有花钱,引援实力不容高估,分贝从上赛季降级的拉科和马拉加各引进2人,从上赛季英超降级的西布朗引进1名球员。
  • 主帅 莱加内斯新帅上任 
    莱加内斯的功勋主帅已经转投加盟皇家社会,本赛季球队请来了此前执教阿拉维斯、上赛季执教南安普顿下课的教练佩莱格里诺任教。
赢家联盟