英超攻略:水晶宫 vs 利物浦

2018-08-20 21:12:52 来源:互联网

主队攻略: 水晶宫
  •  状态 水晶宫首轮射正率高达83%
    英超中下游球队水晶宫,首轮联赛客场2-0轻取升班马富勒姆,球队全场12脚射门10脚射正,射正率高达83%,进攻效率极高。
  •  实力 水晶宫主场攻击力仅次英超6强
    水晶宫上赛季主场场均打进1.5球,主场攻击力仅次于英超6强。战绩方面,其26个主场积分则是并列第13位。
  •  实力 水晶宫从未英超开局2连胜
    上轮联赛,霍奇森的球队在客场2-0击败升班马富勒姆,不过球队在英超历史上还未有过开季2连胜;不过最近3次坐镇塞尔赫斯特公园球场,水晶宫都取得了胜利,霍奇森的球队希望能拿到连续的第4个主场胜利。
  •  伤停 水晶宫3名老伤号继续缺阵
    水晶宫后防大将丹恩、替补中锋维克汉姆以及中场威廉姆斯继续伤缺,新援马克斯-迈尔体能问题最多是替补登场,此外球队无其他伤停。
  •  数据 水晶宫上赛季半场失球数英超最多
    水晶宫上赛季联赛半场场均失球数高达0.8个, 为英超联赛最多;不过球队在85分钟以后打进9球,则是仅少于曼城。
  •  交易 水晶宫续约球队大腿
    科特迪瓦国脚扎哈首轮攻入1球,这是他最近7轮英超的第6球,自17-18赛季以来扎哈未能首发的10场比赛中水晶宫全输,而他出场的29场比赛中水晶宫场均拿到1.62个积分。上周水晶宫与扎哈续约5年。
  客队攻略:利物浦
  • 状态 利物浦大胜赢球晋升500胜俱乐部 
    利物浦英超开门红4-0击败铁锤帮,这也是他们英超时代的第500场胜仗,具有里程碑意义。他们已经继曼联、阿森纳、切尔西之后,第4支加入500胜俱乐部。
  • 实力 利物浦近5次英超客场仅1胜 
    利物浦上赛季尾声为冲击欧冠,联赛的最后5个客场有所保留,只取得1胜2平2负。这其中唯一的胜利就是2-1击败水晶宫。
  • 伤停 利物浦主力中卫继续伤缺 
    利物浦阵中主力后卫洛夫伦仍然因伤缺阵,克洛普或继续启用首轮与范戴克搭档中卫的小将乔-戈麦斯。此外,爱沙尼亚国脚后卫克拉万本周已经转会卡利亚里。
  • 阵容 利物浦三叉戟势不可挡 
    利物浦锋线三叉戟首轮合力攻入4球,萨拉赫在前50场英超比赛中打入27球;马内则是梅开二度,并且成为队史第3位连续3个赛季都在揭幕战破门的球员。三叉戟之一的菲尔米诺虽然没有取得进球,但提交了一记助攻,红军三叉戟均处于最佳状态之中。
  • 阵容 马内专克水晶宫 
    利物浦大腿首轮对阵西汉姆打进2球,状态极为出色。与水晶宫的比赛马内也将继续被克洛普倚重,此前马内7次对阵水晶宫打进了7球,水晶宫可以说是他最喜欢的对手。
  • 交锋 利物浦近20年对阵水晶宫无大胜 
    自1998年起,利物浦与水晶宫有过16场交锋, 最终赢下了其中9场比赛,不过其中6场比赛为1球小胜,3场为赢下2球。球队在面对水晶宫时无大胜。
  • 裁判 奥利弗执法利物浦胜率仅37% 
    本场执法主裁为迈克尔奥利弗,其职业生涯执法利物浦27场比赛,最终利物浦10胜13平4负,胜率仅37%。
赢家联盟