欧冠杯攻略:AEK雅典 vs 凯尔特人

2018-08-14 17:27:34 来源:互联网

  •  裁判   俄罗斯主裁执法本战
    本场比赛的执法主裁为俄罗斯人贝茨博罗多夫,其之前执法过6场欧冠资格赛比赛,场均罚牌数为2.9张,执法尺度适中。
主队攻略: AEK雅典
  •  实力 雅典AEK涅槃重生
    雅典AEK上赛季时隔24年再次夺得希腊顶级联赛冠军,要知道他们在2012-13赛季还有过降级,球队卧薪尝胆重回巅峰。
  •  伤停 雅典AEK中场1人伤愈,1人停赛
    雅典AEK中场曼塔洛斯(上赛季12场2球)伤愈复出,入选了本场名单。后卫奇格林斯基(上赛季15场1球)与新援前锋博耶因伤缺阵。中场加拉诺普洛斯由于首回合的红牌被罚停赛。
  •  数据 雅典AEK欧战主场陷平局魔咒
    雅典AEK之前4个欧战主场全部与对手战成平局,本场他们需要突破欧战主场的平局魔咒。
  •  言论 雅典AEK主帅:主场全力争胜
    首回合两队1:1战平,雅典AEK手握一个客场进球,主帅乌祖尼迪斯认为,“虽然目前形势对我们有利,但比赛总是瞬息万变,我们必须主动权掌握在自己手里,主场力争赢球。”
  客队攻略:凯尔特人
  • 状态 凯尔特人遭遇新赛季首败 
    凯尔特人在8月11日的联赛中客场0-1爆冷不敌哈茨,从而遭受了新赛季各项比赛首败,球队近期两场比赛都是输盘,状态有所下滑。
  • 阵容 凯尔特人主力中卫缺战 
    凯尔特人主力中卫博亚塔没有随队前往客场,这名比利时国脚与凯尔特人的合同只剩下一年。上周凯尔特人拒绝了富勒姆对博亚塔的报价,有消息称,在找到合适替代者之前,凯尔特人不会放博亚塔离队。
  • 转会 伊萨吉雷回归凯尔特人 
    凯尔特人俱乐部近期官方宣布,洪都拉斯后卫伊萨吉雷回归球队,合同期为1年,这名32岁球员曾经在2010到2017年效力于凯尔特人。
赢家联盟