欧冠杯攻略:莫斯科斯巴达 vs 塞萨洛尼基

2018-08-14 17:27:19 来源:互联网

主队攻略: 莫斯科斯巴达
  •  阵容 莫斯巴达新赛季阵容稳步提升
    莫斯科斯巴达新赛季前在转会市场上表现不错,没有主力球员离队,同时买进了吉戈特和塔沙耶夫两名实力球员,整体实力有所提升。
  •  伤停 莫斯巴达两大后卫伤缺
    莫斯巴达后卫博凯蒂(联赛2场)在欧冠首回合受伤,预计休战1到2周,无缘次回合。后卫库捷波夫是老伤号。
  •  数据 莫斯巴达新赛季仅被对手破门
    莫斯科斯巴达新赛季国内联赛3场比赛全部零封对手,而本赛季仅有失球比赛正是欧冠资格赛首回合,2-3不敌本场对手塞萨洛尼基。
  •  赛程 莫斯巴达赛程处于不利
    莫斯科斯巴达上周末还踢了一场俄超联赛,而本场对手塞萨洛尼基在首回合战后就没有比赛任务,莫斯科斯巴达比对手少休息3天,体能或处于下风。
  客队攻略:塞萨洛尼基
  • 战意 塞萨洛尼基打平就能晋级 
    塞萨洛尼基在首回合比赛中主场3-2击败了莫斯科斯巴达,本场比赛他们只要客场逼平对手就能取得晋级资格。
  • 状态 塞萨洛尼基新赛季全胜 
    塞萨洛尼基所在的希腊超新赛季尚未开启,他们本赛季踢的3场比赛全部是欧冠资格赛,球队3战获得全胜,击败了巴塞尔和莫斯科斯巴达两支欧洲劲旅。
  • 阵容 普里约维奇3场斩获3球 
    塞萨洛尼基主力前锋普里约维奇本赛季3场欧冠资格赛已经斩获3球,个人状态非常出色。普里约维奇上赛季总共为球队打入27球,是队内主要攻击点。
  • 伤停 塞萨洛尼基队长迎来复出 
    塞萨洛尼基队长、葡萄牙中场维埃里尼亚(欧冠1场)因伤错过了此前两场欧冠,本场有望复出。巴西外援中场毛里西奥(欧冠3场)在训练中受伤,本场出战存疑。
  • 数据 塞萨洛尼基正赛连续9场大球 
    塞萨洛尼基跨赛季已经连续踢出了9场大球,且近13场比赛没有小球结果,球队上次踢出小球还是2月份联赛2-0击败拉米亚。
  • 其他 塞萨洛尼基主席承诺百万晋级奖金 
    塞萨洛尼基主席伊万-塞维迪斯此前由于持枪威胁裁判被禁足三年,无法入场观看比赛,但他依然随队来到了莫斯科,并在训练场上向球员承诺,如果晋级下一轮,将发放100万欧的奖金。
赢家联盟