欧冠杯攻略:基辅迪纳摩 vs 布拉格斯拉维...

2018-08-14 17:27:11 来源:互联网

  •  裁判   波兰主裁不利于主队
    本场比赛的主裁为波兰人斯特法斯基,其之前执法过3场欧冠比赛,而这3场比赛主队获得了2平1负的不胜战绩。
主队攻略: 基辅迪纳摩
  •  战意 基辅不失球就能淘汰对手
    基辅迪纳摩首回合客场1-1战平了布拉格斯拉维亚,获得了1个宝贵客场进球,本场比赛他们主场只要不失球,就能确保淘汰对手晋级。
  •  阵容 基辅中场大将反戈旧主
    基辅迪纳摩中场球员鲁斯兰罗坦正是在2017-18赛季从布拉格斯拉维亚自由转会加盟球队,本场比赛他将反戈旧主。
  •  阵容 基辅主力后卫归队
    基辅后卫皮瓦里奇已经回球队报道,本场比赛可以出战,他今夏随克罗地亚国家队杀入世界杯决赛。
  •  数据 基辅连续8场比赛未有大球
    基辅迪纳摩已经连续8场比赛(包括友谊赛)未有踢出大球,其中多达7场都是小球结果。球队上次大球结果比赛还是与天津权健的友谊赛,两队战成3-3平局。
  •  数据 基辅新赛季每场只进1球
    基辅迪纳摩新赛季奉行1-0主义,他们联赛3场比赛都是以1-0小胜,加上欧冠资格赛首回合1-1战平布拉格斯拉维亚,新赛季每场比赛只进1球。
  •  环境 基辅迪纳摩被罚部分空场
    由于上赛季欧联杯淘汰赛中的球迷违规行为,基辅受到欧足联处罚,本场将关闭43号看台,现场球迷人数将大幅减少。
  客队攻略:布拉格斯拉维亚
  • 状态 布斯拉维亚新赛季不败 
    布拉格斯拉维亚新赛季还未有败绩,除去欧冠资格赛首回合的平局,他们在国内联赛4战全胜,高居捷甲榜首位置。
  • 阵容 斯托赫连场破门 
    布拉格斯拉维亚前锋斯托赫连续2场比赛都取得了进球,包括欧冠资格赛首回合客场打入对手的1球。
  • 阵容 布斯拉维亚上轮联赛轮换5人 
    布拉格斯拉维亚上周末联赛轮休部分主力,与欧冠首回合相比,首发更换了5名球员,最终凭借老将斯科达的进球,斯拉维亚客场1:0力克博雷斯拉夫。
  • 伤停 布斯拉维亚新增3名伤号 
    斯拉维亚外援前锋奥拉因(联赛2场1球)在上周末的联赛中受伤,没有随队来到基辅。欧冠首回合首发的外援后卫德利(联赛3场)与中场西科拉(联赛3场)因伤没有参加周一的训练,本场出战存疑。
赢家联盟