法联杯攻略:图尔 vs 朗斯

2018-08-14 17:26:51 来源:互联网

  •  数据   最后15分钟均为两队得失球爆发期
    图尔上赛季法乙比赛最后15分钟打入8球失17球,朗斯上赛季法乙最后15分打入13球失17球,均为两队得失球最为集中阶段。
  •  其他   法联杯首轮单场定胜负
    法联杯首轮采取单场定胜负制,由抽签决定主客,若常规时间内打平,则不进行加时赛,直接点球决胜负。
主队攻略: 图尔
  •  实力 图尔为法乙降班马
    法乙降班马图尔,上赛季法乙排名垫底不幸降级,本赛季法丙前2轮1胜1平暂列第6,球队的整体氛围并不在最佳。
  •  实力 图尔法联杯近10个主场不败
    图尔法联杯近10个主场比赛未尝败绩,球队此役对阵法乙球队不怵对手;此外,图尔上一届联赛杯打入十六强,而朗斯上一届联赛杯则是止步于第二圈。
  •  阵容 图尔阵容厚度严重不足
    因为降入丙级赛场,图尔本赛季的预算骤减,目前一线队只有21名球员,其中9名球员不满23岁。
  •  主帅 图尔新帅对阵朗斯4战仅1胜
    朗斯主帅蒙塔尼耶今年5月底上任,执教生涯4场对阵图尔,战绩仅为1胜1平2负,处于明显劣势。
  客队攻略:朗斯
  • 实力 朗斯不擅踢逆风球 
    图尔上赛季法乙先失球的30场比赛中逆转取胜了2场(赛季5胜),而朗斯上赛季先失球的25场比赛仅逆转取胜1场,球队非常不擅踢逆风球。
  • 阵容 朗斯全队身价是图尔的3倍 
    朗斯全队身价高达1958万欧元,而图尔全队仅555万欧元,不到对手的1/3。
  • 伤停 朗斯雪藏三大主力 
    朗斯门将莱卡(3场)、后卫哈达拉(3场)和拉多瓦诺维奇(3场)等三名主力被安排轮休,中场巴亚拉(2场)和前锋马德里(0场)则是队内伤号。
  • 数据 朗斯近4次法联杯首轮赢盘率75% 
    图尔近5次首轮法联杯比赛赢盘2场,赢盘率40%,而朗斯近4次首轮法联杯比赛(14/15赛季直接晋级第三圈)赢盘3场,赢盘率75%。
赢家联盟