日职联攻略:柏太阳神 vs 仙台维加泰

2018-08-10 17:06:48 来源:互联网

  •  交锋   两队近4次交锋全部小球
    仙台维加泰和柏太阳神近4次交锋全部是小球结果,其中两次仙台1-0小胜,两场1-1握手言和。
主队攻略: 柏太阳神
  •  状态 柏太阳神终结联赛4连败
    柏太阳神在8月10日官宣,肯尼亚前锋奥伦加从贵州恒丰转会加盟球队。2017赛季,奥伦加代表贵州出场9场比赛,打进2球。
  •  伤停 柏太阳神主力后卫停赛
    柏太阳神后卫鎌田次郎本场比赛累计黄牌停赛,此外,门将中村航辅和后卫今井智基则是继续因伤缺战。
  •  阵容 伊东纯也无缘留洋
    此前德甲球队杜塞尔多夫表示希望引进柏太阳神国脚边锋伊东纯也,根据最新消息,由于双方没有在转会金额上达成一致,转会谈判以失败告终。
  •  转会 中超外援加盟柏太阳神
    柏太阳神在8月10日官宣,肯尼亚前锋奥伦加从贵州恒丰转会加盟球队。2017赛季,奥伦加代表贵州出场9场比赛,打进2球。
  客队攻略:仙台维加泰
  • 伤停 仙台两大中场伤缺 
    仙台维加泰中场野津田岳人和矢岛慎也因伤缺战,矢岛慎也本赛季从浦和红钻加盟球队,夏休期后以主场身份出战3场就告受伤。
  • 阵容 椎桥慧也有望对战家乡球队 
    仙台维加泰小将中场椎桥慧也正是出生在千叶县,本场比赛他有望对战自己的家乡球队。椎桥慧也本赛季联赛出战5场,尚无进球纪录。
  • 数据 仙台善于客场比赛 
    日职联20场比赛后,仙台维加泰积26分仅仅位列联赛第12名,不过球队客场战绩非常出色,拿到了所有积分的16分,高居客场积分榜第4名。
赢家联盟