日职联攻略:鸟栖沙岩 vs 浦和红钻

2018-08-10 17:06:41 来源:互联网

  •  交锋   鸟栖主战浦和占据绝对上风
    鸟栖砂岩历史7次在主场对战浦和红钻,总战绩4胜2平1负,占据绝对上风,不过在2015赛季的联赛中,鸟栖主场1-6惨败对手,这也是他们仅有一次主场输给浦和。
主队攻略: 鸟栖沙岩
  •  阵容 托雷斯迎代表新东家首胜
    鸟栖砂岩上轮主场1-0小胜大阪樱花,获得了联赛重启后的首胜,这也是西班牙球星托雷斯加盟球队后的首胜。托雷斯这场比赛首发出战几乎打满全场,在94分钟被丰田阳平换下。
  •  伤停 鸟栖锋线大将解禁复出
    鸟栖砂岩前锋大将小野裕二上轮遭遇停赛,本场将迎来伤愈复出,而中场谷口博之、门将赤星拓和前锋赵东建则是因伤缺战。
  •  数据 鸟栖连续5场踢出小球
    鸟栖砂岩联赛重启后所有5场比赛都踢出小球,其中多达3场比赛的比分结果为1-0。
  •  数据 鸟栖攻击力日职联最弱
    鸟栖砂岩是日职联球队中攻击力最弱的,他们20轮比赛过后仅仅打入16球,场均进球不到1个,不过其中10球来自主场,主战攻击力优于客场。
  •  言论 鸟栖主帅:球队将重新起航
    上轮鸟栖砂岩主场击败大阪樱花之后,主帅菲卡登蒂表示,“今天是我们鸟栖砂岩本赛季重新起航的日子,新阵容磨合已经基本完成。”
  客队攻略:浦和红钻
  • 状态 浦和联赛重启后未有败绩 
    浦和红钻在夏休期后状态颇佳,5场联赛比赛获得3胜2平,还未有败绩,失球仅为3个,防守相当稳健。
  • 阵容 浦和两员大将伤缺 
    浦和红钻澳洲边锋博纳特在世界杯中肩伤复发,长期缺战,而中场大将山田直辉同样因伤缺战。
  • 数据 浦和8月份尚未失球 
    浦和红钻8月份之前两场联赛都是主场,他们先后2-0击败川崎前锋,0-0战平长崎航海,未有失球。本场比赛也是他们8月份首个客场比赛。
赢家联盟