日职联攻略:札幌冈萨多 vs 大阪樱花

2018-08-10 17:06:20 来源:互联网

  •  交锋   札幌樱花首回合上演进球大战
    本赛季联赛首次交锋,大阪樱花在主场与札幌上演了进球大战,最终3-3握手言和,那场比赛大阪樱花主力前锋柿谷曜一朗完成梅开二度。
  •  交锋   札幌主战樱花占优
    札幌冈萨多历史9次在主场面对大阪樱花,总战绩5胜2平2负,占据优势,上赛季札幌在主场1-1战平了大阪樱花。
主队攻略: 札幌冈萨多
  •  状态 札幌联赛重启主场不胜
    札幌冈萨多历来以北海道主场优势著称,不过球队夏休期后3个主场比赛获得1平2负,还未有斩获胜利。
  •  阵容 稻本润一有望对战家乡球队
    札幌冈萨多中场老将稻本润一正是大阪府人,本场比赛他若出战将对战家乡球队。
  •  转会 札幌后卫租借至日乙球队
    8月6日札幌冈萨多官宣,球队后卫横山知伸租借加盟日乙球队熊本深红,现年33岁的老将后卫横山知伸本赛季联赛还未有出战纪录。
  客队攻略:大阪樱花
  • 状态 樱花夏休期后未有胜绩 
    大阪樱花在联赛重启后突然失去了状态,包括1场补赛,他们6轮联赛获得3平3负,未能取得胜绩,上轮更是客场0-1不敌处于降级区的鸟栖砂岩。
  • 状态 樱花周中过招阿根廷劲旅 
    大阪樱花在周中进行了一场日本挑战赛,对战来自阿根廷的劲旅独立队,球队派出替补阵容出战,最终以0-1不敌对手。
  • 伤停 大阪樱花3人伤缺 
    大阪樱花中场西本雅崇、大山武藏和后卫茂庭照幸3人本场继续因伤缺战。
  • 数据 樱花客场战绩远不如主场 
    日职联战罢20轮,大阪樱花积29分位列联赛第7名。不过球队客场战绩非常糟糕,至今仅仅收获10个积分,在客场积分榜中位列中下游。
  • 数据 樱花日职联平局大师 
    大阪樱花20场日职联比赛已经踢出多达8场平局,平局率近半成,他们也是所有球队中平局场次最多的,堪称联赛平局大师。
赢家联盟