欧罗巴杯攻略:沙姆洛克流浪 vs 索尔纳

2018-07-12 18:59:18 来源:互联网

  •  交锋   沙姆洛克欧联杯完败瑞典球队
    球队曾经在2002-03赛季的欧联杯中与瑞典球队佐加顿斯相遇,两回合1-5完败,这也是沙姆洛克流浪唯一一次与瑞典球队的交战记录。
主队攻略: 沙姆洛克流浪
  •  实力 沙姆洛克爱超欧战席位渐行渐远
    沙姆罗克流浪去年获得爱尔兰超级联赛第三位,将连续四年参加欧联杯赛事。目前爱超仍在进行当中,沙姆罗克流浪还剩8轮的情况下落后欧战资格区7分,与下赛季欧战资格渐行渐远。
  •  伤停 沙姆洛克主力中场伤缺
    沙姆洛克中场梅勒(19场2球)在本周的训练中膝盖受伤,无缘本场比赛,而小将前锋博伊德(4场)则是队内的老伤号。
  •  数据 沙姆罗克近5次资格赛仅1次进正赛
    自欧联杯更名只欧罗巴联赛之后,沙姆洛克流浪参加过5次欧罗巴联赛资格赛,并于2011-12赛季打进正赛,近3次欧联杯资格赛之旅2次止步第2轮,1次止步第1轮。
  •  赛程 沙姆洛克联赛暂停专心踢欧战
    索尔纳3天后还将进行瑞典超的比赛,双线作战,赛程密集,而对手沙姆洛克流浪联赛暂停,球队可以专心踢两回合的欧联杯资格赛。
  •  言论 沙姆洛克主帅称发现对手短板
    沙姆洛克流浪主帅布拉德利赛前接受采访时表示观看了索尔纳的比赛录像,对于对手很了解,已经发现对手的短板。
  客队攻略:索尔纳
  • 实力 索尔纳瑞典超联赛登顶 
    索尔纳所在的瑞典超目前仍在进行之中,目前索尔纳7胜6平保持不败,领跑瑞典超积分榜。目前各国联赛欧战积分,瑞典联赛远高于爱尔兰联赛。
  • 伤停 索尔纳三名后卫缺阵 
    索尔纳后卫伦德斯特罗姆(5场1球)、埃克斯特兰德和恩霍尔姆等3名老伤号此役继续休战,无缘本场比赛。
  • 阵容 索尔纳主力中场轮休归来 
    索尔纳主力中场林德克维斯特上轮比赛获得轮休,本场有望首发。
  • 数据 索尔纳近4个赛季无缘欧联杯正赛 
    索尔纳此前已经连续4个赛季止步于欧联杯资格赛的第三轮,最近一次参加欧联杯正赛还要追溯至2012年。