欧罗巴杯攻略:费伦斯华路士 vs 特拉维夫马卡...

2018-07-12 18:59:11 来源:互联网

主队攻略: 费伦斯华路士
  •  状态 费伦茨瓦罗斯季前备战更充分
    以色列超下赛季首轮联赛将在8月25日进行,特拉维夫马卡比正处在新赛季的备战初期,而费伦茨瓦罗斯所在的匈牙利超10天后就将开始揭幕战,该队的季前备战已经接近尾声。
  •  状态 费伦茨瓦罗斯热身赛进攻糟糕
    费伦茨瓦罗斯在此前的3场热身赛中有2场都未能取得进球,3场热身赛仅仅打进1球,受累于糟糕的进攻状态,该队热身赛仅拿到2平1负,未尝胜绩。
  •  实力 费伦茨瓦罗斯从未参加欧联杯正赛
    费伦茨瓦罗斯是匈牙利球队,该队此前从未参加过改制后的欧联杯正赛,上赛季该队欧联杯附加赛第2轮两回合战成2-2,最终点球决胜被阿尔巴尼亚球队FK Partizani淘汰出局。
  •  伤停 费伦茨瓦罗斯3人缺阵
    费伦茨瓦罗斯后卫奥提巴(24场1球)、新援中场大卫和阿玛杜(26场5球)等三人因伤无缘此战。
  •  数据 费伦茨瓦夫主场近一年不输球
    费伦茨瓦夫主场战绩出色,跨赛季17个主场正式比赛保持不败(4平13胜),上次输球正是一年前欧战赛场不敌丹麦球队中日德兰。
  •  赛程 费伦茨瓦罗斯赛程密集
    本场比赛是双方首回合交锋,次回合交锋将在北京时间7月20日凌晨移师以色列进行,该场比赛之后不到5天,费伦茨瓦罗斯将进行联赛首轮,新赛季伊始就开始一周双赛,赛程密集。
  •  环境 费伦茨瓦罗斯主场氛围狂热
    费伦茨瓦罗斯主场球迷非常狂热,过往多次欧战比赛费伦茨瓦夫的球迷都因不理智的行为被处罚,所以该队主场氛围可想而知。
  客队攻略:特拉维夫马卡比
  • 状态 特拉维夫热身赛场场进球 
    特拉维夫马卡比此前进行的3场热身赛场场进球,场均打进2球,最近一场热身赛该队4-0大胜波兰甲球队比托维亚,拿到热身赛首胜。
  • 实力 特拉维夫连续2年参加欧联杯正赛 
    特拉维夫马卡比是以色列劲旅,该队此前连续2年参加欧联杯正赛,不过均为小组出线。相比于费伦茨瓦罗斯所在的匈牙利联赛,特拉维夫马卡比所在的以色列联赛欧战积分远高于对手。
  • 阵容 特拉维夫引援注重锋线 
    特拉维夫马卡比共有6名球员在转会窗离队,其中5人都是租借期满回到各自母队。引援方面,特拉维夫马卡比签下了奇波特和谢赫特两名攻击手,这二人在此前的以色列超中表现不俗。
  • 主帅 特拉维夫休赛期换帅 
    特拉维夫马卡比休赛期换帅,前塞黑国脚伊维奇接替小克鲁伊夫执掌球队。成为继任者。该教练在2016-17赛季率领塞萨洛尼基拿到了希腊杯赛冠军。
  • 言论 特拉维夫主帅称比赛没有热门 
    特拉维夫马卡比主帅伊维奇赛前表示这是以色列最大的俱乐部和匈牙利最大的俱乐部之间的交锋,没有热门的一方,任何结果都可能发生。