日皇杯攻略:川崎前锋 vs 水户蜀葵

2018-07-10 17:17:53 来源:互联网

  •  环境   本场比赛于水户主场进行
    本场比赛于水户蜀葵联赛常规主场,Ks球场进行,这里可以容纳12000名球迷现场观战。
主队攻略: 川崎前锋
  •  实力 川崎近2年天皇杯至少打入8强
    川崎前锋近2年天皇杯都是至少打入8强,球队2016年天皇杯闯入最终决赛遗憾未能折桂,这也是他们此项赛事的最佳战绩。
  •  阵容 铃木雄斗反戈旧主
    川崎前锋锋线球员铃木雄斗在2012-15赛季正是效力于水户蜀葵,根据日媒消息,本场比赛他将获得出战机会对战老东家。
  •  数据 川崎前锋客战优于主场
    川崎前锋本赛季主场表现不佳,联赛27个积分中仅有10分是在主场获得,反而在客场表现出足够强的战力。川崎是本赛季仅有一支联赛客场保持不败球队。
  •  转会 川崎两员大将转会离队
    川崎前锋俱乐部近期官宣,球队主力后腰内托转会加盟名古屋鲸八,而老将前锋大久保嘉人则是加盟磐田喜悦。大久保嘉人上月刚刚度过了自己36岁生日,其本赛季日职联出场了12次,打进2球。
  客队攻略:水户蜀葵
  • 状态 水户日乙5球狂胜,状态奇佳 
    水户蜀葵上周六日乙主场5-0狂胜赞歧,他们近3轮获得2胜1平,3场全部赢盘,状态奇佳。
  • 实力 水户有望追平天皇杯最佳战绩 
    水户蜀葵天皇杯最佳战绩就是打入第4轮,他们若能爆冷击败川崎前锋则将追平队史赛事最佳战绩。球队之前2年天皇杯都是止步第2轮。
  • 伤停 水户外援后卫解禁复出 
    水户蜀葵外援后卫迭戈上周六联赛停赛,本场比赛可以出战且体能无忧。此外,中场球员船谷圭佑则是仅有1名老伤号。
  • 转会 水户引进两名J1级别球员 
    水户蜀葵在夏窗分别从仙台维加泰引进了中场球员茂木骏佑,从磐田喜悦引进了门将志村滉。此外,球队门将小泉勇人和中场元田龙矢则是转会离队。
  • 赛程 水户5天第2战,赛程不利 
    水户蜀葵本场天皇杯是他们5天内的第2场比赛,相比川崎前锋现在处于休赛期,球队体能状况或不如对手。