日皇杯攻略:神户胜利船 vs 千叶市原

2018-07-10 17:17:46 来源:互联网

主队攻略: 神户胜利船
  •  阵容 伊涅斯塔不会出战
    根据日本足协规定,日职联球队追加登陆球员时期为7月20日到8月17日,也就是说伊涅斯塔的首秀最早也要在7月22日神户与湘南的比赛中。
  •  伤停 波尔蒂王子继续伤缺
    本场比赛神户球星波多尔斯基继续伤缺,他也是现在队内仅有1名伤号。
  •  转会 神户3名前锋离队
    神户胜利船在夏季转会窗口动作不小,巴西前锋莱昂德罗(转会至东京绿茵)、前日本国脚哈夫纳(租借至仙台)和小川庆治朗(租借至湘南海洋)3名前锋全部离开球队。
  •  转会 韩国国脚加盟萨尔萨德
    6月30日,神户胜利船官宣,韩国国脚中场郑又荣转会加盟卡塔尔球队阿尔萨德。郑又荣本赛季作为神户主力中场,之前日职联出战12场打入2球。
  客队攻略:千叶市原
  • 状态 千叶市原5天内第2战 
    千叶市原上周六刚刚进行了一场日乙联赛,球队遭大宫松鼠逆转输球,本场天皇杯是球队5天内的第2场比赛。
  • 伤停 千叶市原两名中场伤缺 
    千叶市原中场本田功辉和町田也真人因伤缺战,球队10号町田也真人自第14轮受伤后至今未有出战,而本田功辉这是球队00后小将,本赛季未有出战记录。