日皇杯攻略:浦和红钻 vs 松本山雅

2018-07-10 17:17:15 来源:互联网

  •  交锋   松本山雅天皇杯曾淘汰浦和
    2009年天皇杯两队曾有过交锋,当时松本山雅2-0战胜浦和红钻获得晋级。此外,两队在15赛季的日职联有过2次交锋,浦和主客场都是以1球小胜。
  •  环境   本场比赛于松本主场进行
    本场比赛于松本山雅联赛常规主场,松本平广域公园综合球技场进行,该球场可以容纳大约20000名观众现场观战。
主队攻略: 浦和红钻
  •  实力 浦和曾两度捧起天皇杯奖杯
    浦和红钻历史2次夺得过天皇杯冠军,分别是2005年和2006年,球队近年来此项赛事的最佳战绩为2015年的亚军,之前两年他们都是止步第4轮。
  •  阵容 浦和两大后卫回归球队
    浦和红钻后卫远藤航和槙野智章随日本国家队参加俄罗斯世界杯,他们现在已经返回球队。槙野智章出战了小组赛末轮与波兰的比赛,而远藤航并未能在世界杯获得出场机会。
  •  伤停 浦和澳洲国脚世界杯受伤
    浦和红钻边锋,澳大利亚国脚纳博特在世界杯比赛中肩上复发,预计将休战较长时间。此外,中场大将山田直辉同样因伤缺战。
  •  数据 浦和换帅后球风生变
    浦和红钻夏休期前完成换帅,巴西主帅奥斯瓦尔多走马上任,其上任后浦和信奉1-0主义,球队防守稳健的同时进球也变少,球队近13场比赛多达12场都是打出小球结果。
  客队攻略:松本山雅
  • 状态 松本山雅5天2战 
    松本山雅上周六进行了1场日乙比赛,球队主场2-0击败了新泻天鹅,本场天皇杯是他们5天内第2场比赛。而浦和红钻所在的日职联则是处于休赛期。
  • 战意 松本山雅日乙领跑积分榜 
    日乙战罢22轮,松本山雅积40分,依靠净胜球优势力压大分三神和山口雷法领跑积分榜。球队是否会因为日乙升级有望而看轻天皇杯比赛将是疑问。
  • 状态 松本山雅斩获3连胜 
    松本山雅之前日乙联赛斩获3连胜,他们先后击败了千叶市原、熊本深红和新泻天鹅,且每场都是净胜2球。
  • 实力 松本近3年两次打入第4轮 
    松本山雅天皇杯历史最佳战绩就是闯入第4轮,近3届他们两次晋级第4轮,本场他们若能爆冷淘汰浦和红钻,将再度追平球队此项赛事最佳战绩。
  • 伤停 松本两员大将有望复出 
    松本山雅后卫桥内优也和中场中美庆哉伤势已经恢复,本场比赛都有望复出。不过据悉,其中桥内优也出战本场天皇杯的概率较小。
  • 言论 高崎寛之:任何对手都要争胜 
    松本山雅前锋高崎寛之近期状态出色,已经连场斩获进球,他赛前表示,“浦和对于我们是很好试金石,我们需要挑战自我,面对任何对手都要争胜。”