日皇杯攻略:大阪樱花 vs 金泽

2018-07-10 17:17:08 来源:互联网

  •  环境   本场于金泽主场进行
    本场比赛于金泽联赛常规主场石川县西部绿地公园陆上竞技场进行,这里可以容纳20000名左右观众现场为球队助威。
主队攻略: 大阪樱花
  •  状态 墨尔本胜利前锋加盟樱花
    7月4日,大阪樱花俱乐部官宣,墨尔本胜利前锋韦林加盟球队。韦林出生于1998年,现年19岁,有代表澳洲U17参加世青赛的经历,2016-17赛季在澳洲青年联赛中获得金靴。
  •  实力 大阪樱花力争卫冕
    大阪樱花上赛季获得了日联杯和天皇杯的双冠,创造了队史最辉煌的一个赛季。值得一提的是,上赛季他们刚刚从日乙重回日职联。
  •  伤停 大阪樱花主力阵容齐整
    大阪樱花现在队内仅有大山武藏和沖野将基两名伤号,这两名小将本赛季都没有代表一线队在日职联中有过出战,球队主力阵容非常齐整。
  •  阵容 樱花两名国脚回归球队
    大阪樱花中场山口萤之前随日本国家队征战世界杯,现已归队;而入选韩国国家队的金镇铉同样归队。不过据悉,这2人不会出战本场天皇杯比赛。
  客队攻略:金泽
  • 状态 金泽5天2战体能不利 
    金泽在上周六进行了1场日乙联赛,他们主场2-2战平了山口雷法,本场天皇杯是他们5天内第2战;而大阪樱花则是处于日职联休赛期。
  • 战意 金泽挑战天皇杯最佳战绩 
    金泽在天皇杯中的最佳战绩就是闯入第3轮,本场他们若能爆冷淘汰大阪樱花,将会创造队史天皇杯最佳战绩。
  • 实力 金泽上赛季交锋神户不落下风 
    金泽上赛季天皇杯第3轮对战日职联劲旅神户胜利船,在落后的情况下一度扳平比分,场面上也不处于下风,本场对战大阪樱花金泽的表现未必看衰。
  • 伤停 金泽仅有1名老伤号 
    金泽队内仅有巴西前锋阿兰1名老伤号,除此之外,球队阵容非常齐整。
  • 阵容 金泽2员大将反戈旧主 
    金泽队中主力后卫庄司朋乃也正是从大阪樱花租借加盟球队,而球队主力中场清原翔平曾经在2016,17年效力大阪樱花,这2名球员本场有望反戈旧主。