日职乙攻略:FC岐阜 vs 爱嫒FC

2018-07-07 17:22:59 来源:互联网

  •  交锋   岐阜主战爱媛完成4连杀
    岐阜FC主场面对爱媛FC已经完成4连杀,近3次主场交锋比分都是2-1。本赛季首回合交锋,岐阜FC在客场以3-1击败了对手。
  •  数据   两队近8次交锋大球率87.5%
    岐阜FC与爱媛FC近8次交锋7场都是大球结果,大球率高达87.5%,仅有1场小球是两队2017年的交锋,爱媛FC主场2-0获得胜利。
  •  赛程   两队争夺联赛下半程开门红
    从本轮开始本赛季日乙联赛正式进入下半程,无论对于位于中游的岐阜FC还是垫底的爱媛FC,他们都表示要争夺下半程开门红。
主队攻略: FC岐阜
  •  伤停 岐阜FC未有新增伤号
    岐阜FC队内仅有小将前锋石川大地1名老伤号,其本赛季还未有出战记录,不会影响球队主力阵容。
  •  阵容 古桥亨梧近9场狂进8球
    岐阜FC主力前锋古桥亨梧近期表现十分抢眼,他近9场比赛打入了8球,本赛季日乙累计进球数已经达到10个。
  •  数据 岐阜FC主战能力不如客场
    日乙战罢21轮,岐阜FC积29分,暂时位列积分榜中游。不过球队主场比赛仅仅获得了其中的12分,还不如客场取分,主战能力不容乐观。
  客队攻略:爱嫒FC
  • 状态 爱媛FC客战3个月不胜 
    爱媛FC客场比赛已经3个月不胜,他们上次获得客场胜利还是4月1日1-0击败冈山绿雉,自那以后各项赛事客场3平5负。
  • 战意 爱媛FC赢球将摆脱垫底位置 
    日乙战罢21轮,爱媛FC积15分位于积分榜末位,他们落后倒数第2的京都不死鸟1分。由于京都本轮比赛因暴雨延期,爱媛FC若能获胜将暂时摆脱垫底位置。
  • 伤停 爱媛FC中场核心继续伤缺 
    爱媛FC中场核心神谷优太本场比赛继续因伤缺战,球队近期并未有出现新增伤号。
  • 数据 爱媛FC攻击力日乙最差 
    爱媛FC21场日乙比赛后仅仅打入13球,是22支球队中进球最少的,其中有6个球是在客场打入。