世界杯攻略:英格兰 vs 比利时

2018-06-28 17:01:09 来源:互联网

  •  数据   英格兰比利时2场8球攻击力最强
    在前两轮小组赛中,英格兰和比利时都各自打入8粒进球,同俄罗斯一道并别成为小组赛进球最多的球队。
  •  赛程   英格兰比利时或选择逃离死亡半区
    世界杯其他6组的出线球队都已经明朗,上半区目前拥有乌拉圭、葡萄牙、法国、阿根廷、巴西和墨西哥等众多强队,此役,英格兰和比利时或内心希望拿到第2来逃离死亡半区。
  •  裁判   斯科米纳出示本届世界杯首张红牌
    本场比赛的执法主裁为斯洛文尼亚人斯科米纳,其之前执法了哥伦比亚和日本的小组赛,那场比赛他出示了本届世界杯的首张红牌。
  •  环境   本场于加里宁格勒竞技场进行
    本场比赛将在加里宁格勒的加里宁格勒竞技场进行,球场容量33973人,是本届赛事最靠西的球场,本场比赛也是加里宁格勒本届世界杯中最后一场比赛。加里宁格勒距离英格兰驻地圣彼得堡1000公里,距离比利时驻地莫斯科1300公里。
主队攻略: 英格兰
  •  阵容 内维尔呼吁索斯盖特末轮轮休
    英格兰名宿、足球评论员加里-内维尔呼吁索斯盖特在第三轮小组赛轮休主力,充分利用球队的23人阵容。两战全胜的英格兰已经提前出线,队内23人已经有17人得到出场的机会,只有两名替补门将、加里-卡希尔、阿诺德、琼斯、维尔贝克尚未踢过哪怕1分钟比赛。
  •  阵容 英格兰将派出大量轮换球员
    根据当地媒体消息,本场比赛英格兰将派出大量轮换球员出战。此外,凯恩将以队长身份出战,争取扩大个人本届世界杯进球数。
  •  阵容 凯恩上轮戴帽欲争金靴
    哈里凯恩在上场与巴拿马的比赛中上演帽子戏法,算上首轮梅开二度,凯恩本届世界杯进球已经达到5个,暂时领跑世界杯射手榜。
  •  其他 英格兰夺冠奖金五百万约比利时一半
    《每日邮报》报道,若夺取世界杯冠军,英格兰球员将获500万英镑奖金,但这只有比利时夺冠奖金的一半。
  客队攻略:比利时
  • 实力 比利时近2年未曾输球 
    比利时上一次输球还是在2016年的9月份,当时他们在友谊赛中2球负于强大的西班牙队,自此之后他们各项赛事未尝败绩,近期各项赛事也是豪取四连胜。
  • 伤停 比利时头号射手伤缺 
    比利时头号射手卢卡库本场比赛确定因伤缺战,此外,队长阿扎尔、主力边锋默滕斯和后防大将孔帕尼3人都有伤在身,本场出战成疑。
  • 阵容 比利时多达12人来自英超 
    比利时大名单中有多达12人都是来自英超,他们对于英格兰球员非常熟悉。此外,维特赛尔(天津权健)和卡拉斯科(大连一方)的表现则将会受到众多中国球迷瞩目。
  • 阵容 比利时上轮首发 
    比利时上轮首发为:1-库尔图瓦;20-博亚塔,2-阿尔德韦雷尔德,5-维尔通亨,15-默尼耶;6-维特塞尔,7-德布劳内,14-默滕斯,11-卡拉斯科,10-阿扎尔;9-卢卡库
  • 数据 英格兰长达一年不败 
    英格兰已经长达一年时间保持不败,他们上次输球是去年6月份的友谊赛2-3不敌法国,自那以后各项赛事获得9胜3平的成绩。
  • 言论 马丁内斯称冻结凯恩需保持专注 
    当谈到目前的头号射手英格兰前锋哈里-凯恩时,比利时主帅马丁内斯表示:“想要阻止凯恩进球的关键在于我们场上的专注程度,同时我们也得做好自己的防守。我认为索斯盖特会选出最适合的阵容,至于他会不会选择轮换阵容,甚至雪藏凯恩,这是我们无法控制的。“