世界杯攻略:巴拿马 vs 突尼斯

2018-06-28 17:00:53 来源:互联网

  •  战意   巴拿马突尼斯上演荣誉之战
    由于在前两轮小组赛中巴拿马和突尼斯一分未得,同时英格兰和比利时积6分分列前两名,这意味着拿马突尼斯已经被淘汰出局,本场比赛对于他们双方而言都是荣誉之战。
  •  数据   本届世界杯两支防守最差球队交锋
    在前两轮小组赛中,巴拿马和突尼斯分别丢了9球和7球,他们也是前两轮丢球最多的两支球队。另外巴拿马的7粒失球也是他们历届世界杯中丢球最多的1次。
  •  裁判   巴林人执法本场比赛
    本场主裁巴林人舒克拉拉此前3次执法世界杯比赛,场均出示黄牌3.3张,执法尺度较为严格。
主队攻略: 巴拿马
  •  战意 巴拿马争取世界杯首个积分
    本届俄罗斯世界杯是巴拿马首次参加世界杯决赛圈比赛,他们刚刚在与英格兰的比赛中打入队史首粒世界杯入球,本场他们将要争取世界杯赛场首个积分。
  •  状态 巴拿马仅胜中北美区球队
    巴拿马在世界杯出线后总共进行了9场比赛(包括世界杯前2轮小组赛),他们获得1胜2平6负的成绩,仅有1胜是击败了同为中北美地区的特立尼达和多巴哥。
  •  伤停 巴拿马两大主力遭遇停赛
    巴拿马主力右后卫穆里略和主流中场库珀本场比赛都是累计黄牌遭遇停赛。
  •  阵容 巴拿马预计首发11人
    根据赛前的训练,巴拿马预计排出如下首发11人:门将:佩内多(2场);后卫:奥瓦列(0场)、托雷斯(2场)、马查多(0场)、巴洛伊(1场1球);中场:戈麦斯(2场)、戈多伊(2场)、巴塞纳斯(2场)、阿维拉(1场)、罗德里格斯(2场);前锋托雷斯(1场)。其中,马查多和奥瓦列本届比赛未有出战记录。
  •  伤停 巴拿马锋线小将伤缺
    巴拿马锋线小将迪亚斯(1场)在训练时负伤,无缘本场比赛,21岁的迪亚斯目前效力于拉科鲁尼亚梯队。
  •  阵容 巴拿马进球功臣将在世界杯后退役
    巴拿马队长巴洛伊在上轮中打入巴拿马历史首粒世界杯进球,他在新闻发布会中表示自己将会在与突尼斯的比赛后选择退役:“我不知道我能否获得上场的机会,但是我会在与突尼斯的比赛之后结束我的球员生涯,我将休整一段时间接着继续投入到足球当中,我不会离开足球。”
  •  环境 巴拿马大本营出战
    本场比赛将在萨兰斯克的莫尔多瓦竞技场进行,球场容量41685人,本场比赛是莫尔多瓦竞技场本届世界杯的最后一场比赛。值得一提的是,巴拿马本届世界杯大本营正是萨兰斯克,而突尼斯则是驻扎在莫斯科。
  客队攻略:突尼斯
  • 伤停 突尼斯两名门将伤缺 
    突尼斯国家队在与英格兰队的小组赛首战就失去了主力门将哈桑,而替补哈桑担任首发的本-穆斯塔法也出现了受伤的情况。此外,主力后卫布朗恩(2场1球)和主力前锋尤瑟夫(2场)同样因伤无缘本战。
  • 阵容 突尼斯上轮首发 
    突尼斯上轮首发(4-3-3)为:1-本穆斯塔法;4-梅里亚,2-S-本-优素福,11-布龙,12-马劳;7-哈奥,17-斯希里,13-萨西;8-F-本-优素福,10-哈兹里,9-巴德里
  • 数据 突尼斯曾击败中北美球队墨西哥 
    在1978年的世界杯赛场上突尼斯曾3-1击败墨西哥,那也是他们唯一一次面对中北美洲球队。值得一提的是那场比赛也是他们历史上首场世界杯。