世界杯攻略:伊朗 vs 葡萄牙

2018-06-25 15:28:51 来源:互联网

  •  裁判   巴拉圭人执法本场比赛
    本场比赛的执法主裁为巴拉圭人卡塞雷斯,其本届世界杯之前执法了俄罗斯和埃及的比赛,欧洲球队俄罗斯3-1击败了埃及。
  •  主帅   两队主帅为多年好友
    葡萄牙主教练费尔南多-桑托斯与伊朗主帅奎罗斯是多年的好友,赛前桑托斯表示:“奎罗斯和我的友谊已经有35年了,我相信他会率领伊朗尽全力争取胜利。我看了伊朗在世界杯的两场小组赛以及十场世界杯预选赛,我很快就意识到他们是一支强大的球队,他们有着经验丰富的球员和很好的战术。伊朗不仅知道该如何踢好比赛,我们还看到他们在防守端的组织做得很好。”另外,桑托斯还强调:“C罗在国家队起到了重要作用,就像在俱乐部时一样。但这不是葡萄牙主帅和伊朗主帅之间的比赛,也不是C罗和任何人之间的比赛,这是葡萄牙和伊朗的比赛。”
  •  环境   本场于萨兰斯克体育场进行
    本场比赛在萨兰斯克体育场进行,萨兰斯克体育场世界杯期间的容量为44149人,之后体育场的坐席将减少为三万个。本届赛事萨兰斯克体育场将承办4场小组赛比赛。
主队攻略: 伊朗
  •  战意 伊朗赢球才能出线
    世界杯来到小组赛最后1轮,伊朗积3分,落后西班牙和本场对手葡萄牙1分,且净胜球处于劣势,本场他们只有赢球才能夺得小组出线资格。
  •  阵容 伊朗上轮首发
    伊朗队上轮首发阵容为:1-贝兰万德、23-雷扎扬、8-普拉里甘吉、19-侯塞尼、3-哈伊萨菲、9-伊卜拉希米、6-埃扎托拉希、17-塔雷米、11-阿米里、10-安萨里法德、20-阿兹蒙
  客队攻略:葡萄牙
  • 阵容 葡萄牙上轮首发 
    葡萄牙上轮首发阵容为:1-帕特里西奥、3-佩佩、5-格雷罗、6-若泽-丰特、7-C罗、8-穆蒂尼奥、10-若昂-马里奥、11-伯纳多-席尔瓦、14-威廉-卡瓦略、21-塞德里克-苏亚雷斯、17-格德斯
  • 阵容 C罗争夺金靴对手如云 
    C罗前2轮打入4个进球,一度在射手榜上领先,不过之前几场小组赛进球众多,英格兰前锋哈里凯恩面对巴拿马戴帽,进球已经达到5个;而比利时的卢卡库进球也有4个,C罗争夺金靴之路可谓对手如云。
  • 数据 穆蒂尼奥欲创纪录 
    本场比赛葡萄牙中场穆蒂尼奥若出战,将成为葡萄牙国家队历史出战次数第3多的球员,仅次于C罗(152场)和菲戈(127场)。
  • 其他 葡萄牙休息遭伊朗球迷干扰 
    本场葡萄牙和伊朗的出线关键战之前,部分伊朗球迷来到葡萄牙下榻的酒店外制造噪音干扰葡萄牙球员休息。C罗一度走到窗边朝外面的球迷们示意希望保持安静。