世界杯攻略:西班牙 vs 摩洛哥

2018-06-25 15:28:45 来源:互联网

  •  裁判   伊尔马托夫执法本场比赛
    本场比赛的执法主裁为乌兹别克人伊尔马托夫,其之前已经累计执法了10场世界杯比赛,场均罚牌数为3.7张,执法尺度适中。
  •  环境   本场于加里宁格勒体育场进行
    本场比赛在加里宁格勒体育场进行。加里宁格勒体育场建于奥克蒂亚布斯基岛上,就在加里宁格勒的中心,造价178亿卢布,拥有35000个坐席。世界杯后它将更名为波罗的海竞技场,成为俄甲球队加里宁格勒波罗的海的主场。加里宁格勒体育场将在世界杯期间承办4场比赛。
主队攻略: 西班牙
  •  状态 西班牙已经连续22场不败
    西班牙已经连续22场比赛没有输球(15胜7平),球队上次输球还愿挨2016年6月,他们在欧洲杯中以0-2不敌意大利。
  •  阵容 西班牙上轮比赛首发
    西班牙上轮与伊朗的比赛首发为:1-德赫亚、2-卡瓦哈尔、3-皮克、15-拉莫斯、18-阿尔巴、6-伊涅斯塔、5-布斯克茨、21-大卫-席尔瓦、22-伊斯科、11-巴斯克斯、19-科斯塔
  •  阵容 科斯塔国家队进球上双
    科斯塔本届世界杯表现出色,前2场已经打入3球,他的国家队总进球数也成功上双,达到10个。
  •  数据 德赫亚世界杯未有成功扑救
    本届世界杯目前为止,已经有33位门将有过出场纪录,其中只有德赫亚在两场比赛中没有做出一次成功扑救。
  •  言论 耶罗:争取拿到3分
    西班牙主帅耶罗赛前表示,“我们只需要踢出一场美妙的比赛,拿到3分,当然如果能以小组头名晋级,那更好。”
  客队攻略:摩洛哥
  • 战意 摩洛哥已经提前出局 
    摩洛哥之前2战皆败,现在距离前2名葡萄牙和西班牙均为4分,已经提前一轮宣告小组出局。
  • 阵容 摩洛哥上轮比赛首发 
    摩洛哥上轮与葡萄牙的首发阵容为:12-穆尼尔;2-阿什拉夫,5-贝纳蒂亚,4-达科斯塔,17-迪法尔;10-贝尔汉达,14-布苏法,8-艾哈迈迪,16-阿姆拉巴特,7-齐耶赫;13-布塔伊卜
  • 伤停 摩洛哥中场球员伤别世界杯 
    摩洛哥中场本纳塞尔在训练中膝盖受伤,已经离开俄罗斯返回法国接受手术,他在此前的两场小组赛中都未登场。
  • 数据 摩洛哥上轮射门数远胜葡萄牙 
    摩洛哥上轮0-1小负葡萄牙,不过他们在场面上并不落下风,射门比甚至是15:10领先较多,球队提前出局完全不是自身实力的真实体现。
  • 数据 摩洛哥以擅长防守著称 
    摩洛哥以防守起家,不仅是世非预唯一一支没有丢球的球队,也是32支参赛球队唯一预选赛没有丢球的。小组赛前2战他们都是1球小负,且输给伊朗的比赛是因为乌龙球。
  • 言论 摩洛哥后卫:想带着好的结果离开 
    摩洛哥后卫阿什拉夫在赛前采访中表示,“我们知道自己已经被淘汰了,但我们想要带着好结果离开,因为我们配得上这些。”