世界杯攻略:俄罗斯 vs 乌拉圭

2018-06-25 15:28:39 来源:互联网

  •  状态   塞内加尔主裁执法本战
    本场比赛的执法主裁为塞内加尔人迪耶迪乌,其之前执法了哥斯达黎加与塞尔维亚的小组赛比赛,那场比赛他出示了4张黄牌。
  •  交锋   两队曾在友谊赛中战平
    俄罗斯和乌拉圭曾经在2012年进行过一场友谊赛,那场比赛他们最终1-1战平,为乌拉圭打入进球的正是现在队中头号球星苏亚雷斯。
  •  赛程   A组第1将对战B组第2
    根据本届世界杯赛程,获得A组头名的球队将迎战B组第2名,而现在B组获得第2名可能性最大的球队为葡萄牙。
  •  环境   本场于萨马拉体育场进行
    本场比赛于萨马拉体育场进行,萨马拉体育场最具特色的地方,在于那高65.5米的圆形顶棚,它是由32个面板组成的。整个体育场拥有近45000个坐席,分为两层。
主队攻略: 俄罗斯
  •  阵容 俄罗斯上轮首发
    俄罗斯上轮比赛首发为: 1-阿金费耶夫;2-马里奥·费尔南德斯,4-伊格纳舍维奇,3-库捷波夫,18-日尔科夫;8-加津斯基,11-佐布林,19-塞梅多夫,17-戈洛温,6-切里舍夫;22-久巴。
  •  阵容 切里舍夫2场斩获3球
    俄罗斯中场核心切里舍夫在之前两场比赛中攻入3球,个人状态极佳,切里舍夫现在效力于西甲球队比利亚雷尔。
  •  阵容 俄罗斯不会有大轮换
    俄罗斯主帅切尔切索夫赛前表示,自己的排兵布阵不会有大的轮休:“我们会按照此前的方式备战比赛,出线不代表什么,准备得最好的球员可用出场,我的医疗团队会做出评估,所以不会有太大的轮换出现。”
  •  言论 俄罗斯主帅:球队在主场获得激励
    俄罗斯主帅切尔切索夫表示,“我们的状态比2017年联合会杯时要更好。这是俄罗斯世界杯,我们在自己的家乡作战,祖国激励了我们,这也解释了为什么我们比一些其他球队要表现得更好。”
  •  盘赔 俄罗斯小组第1赔率遥遥领先
    本场赛前,欧洲公司开出了A组小组第1名赔率,俄罗斯为1.62,而乌拉圭为2.7,俄罗斯被普遍看好斩获小组头名。
  客队攻略:乌拉圭
  • 状态 乌拉圭2018年全胜零失球 
    乌拉圭国家队2018年共踢了5场比赛,全部获胜,这5场比赛他们总共打入8球,未有失球。
  • 阵容 乌拉圭上轮首发 
    乌拉圭上轮比赛首发为(442):1-穆斯莱拉;22-卡塞雷斯、3-戈丁、2-希门尼斯、4-巴雷拉;5-卡洛斯-桑切斯、15-贝西诺、6-本坦库尔、7-C-罗德里格斯;21-卡瓦尼、9-苏亚雷斯
  • 伤停 乌拉圭主力中卫伤缺 
    乌拉圭主力中卫吉梅内斯(世界杯2场1球)因大腿受伤而缺席,他曾在首场对阵埃及时打入一记头球,绝杀对手,为本队拿到宝贵的3分。
  • 阵容 乌拉圭首发调整4个位置 
    据乌拉圭媒体透露,乌拉圭主帅塔瓦雷斯将在此役对首发阵容做出4处调整,其中取代受伤的中卫吉梅内斯的将是里斯本竞技后卫科特斯,中场南德斯、中场托雷拉以及拉克塞尔特将进入首发,阵型将是352,具体11人是:穆斯莱拉/科特斯、戈丁、卡塞雷斯/南德斯、本塔库尔、托雷拉、贝西诺、拉克塞尔特/苏亚雷斯、卡瓦尼。
  • 数据 乌拉圭主力门将迎百场里程碑 
    乌拉圭头号球星上轮刚刚在自己的国家队百场战中打入全场唯一进球,而本场比赛球队主力门将穆斯莱拉也将迎来国家队百场里程碑。