世界杯攻略:德国 vs 瑞典

2018-06-23 15:45:48 来源:互联网

  •  交锋   德国近2次交锋均为进球大战
    德国近2次交锋瑞典是在2014年巴西世界杯世欧预中,德国主场4-4与对手战平,而客场则是5-3大胜,两场比赛均现进球大战。
  •  裁判   波兰人执法本场比赛
    本场比赛的执法主裁为波兰人马齐尼亚克,其之前已经执法过一场俄罗斯世界杯小组赛,那场比赛阿根廷1-1被冰岛逼平,马奇尼亚克全场没有出示1张黄牌。
  •  环境   本场于索契菲什特奥林匹克进行
    本场比赛将在索契菲什特奥林匹克体育场进行,球场容量47659人。
主队攻略: 德国
  •  状态 德国连续8场比赛输盘
    德国自去年11月份以来踢了7场比赛,结果全部输盘,在世界杯首战中,他们以0-1输给墨西哥,作为卫冕冠军爆出大冷。
  •  阵容 德国首战首发阵容
    德国队首战首发阵容(4-2-3-1)为:1-诺伊尔(队长)/18-基米希,17-博阿滕,15-胡梅尔斯,2-普拉滕哈特/8-克罗斯,6-赫迪拉/13-穆勒,10-厄齐尔,7-德拉克斯勒/9-维尔纳
  •  伤停 赫克托有望出战瑞典
    德国队左后卫赫克托因病没有参加球队0比1不敌墨西哥的比赛,而目前赫克托正在恢复之中,并且有很大的希望将参加球队与瑞典的小组第二战。
  •  阵容 德国首发预计进行微调
    根据德国媒体《图片报》预测,勒夫在第二战与瑞典的比赛中将会对首发阵容做出4处调整,后腰位置上赫迪拉会被京多安所取代,与克罗斯搭档中场,戈麦斯将会出任锋线的单箭头,维尔纳坐回替补席,另外左后卫上伤愈的赫克托取代普拉滕哈特,前腰位置上罗伊斯可能会进入先发,厄齐尔和德拉克斯勒两人中有一人将会被下放到板凳席。另外,这份预测名单中,有伤的胡梅尔斯依旧出现在首发当中。
  •  伤停 胡梅尔斯处于伤疑状态
    根据德国队主帅勒夫介绍,球队主力后卫胡梅尔斯由于脖子受伤而无缘本场比赛,不过这位拜仁后卫却没有放弃参赛的希望,他在社交媒体上发文表示:“明天我依然还有一些出战的希望,面对这样一场重要的比赛,你肯定不想被迫在场边观战。”另外,主力后卫赫克托也摆脱了流感困扰,此役很有可能回归首发。
  客队攻略:瑞典
  • 状态 瑞典6月份比赛零失球 
    瑞典在世界杯前进行了2场热身赛,他们与丹麦以及秘鲁都是战成0-0平局,而世界杯首战球队1-0小胜韩国,6月份三场比赛一球不失。
  • 阵容 韩国首战首发阵容 
    韩国队首战派出的首发阵容为:23-赵贤祐、2-李镕、6-朴柱昊、19-金英权、20-张贤秀、13-具滋哲、16-奇诚庸、17-李在成、7-孙兴慜、9-金信煜、11-黄喜灿
  • 阵容 瑞典预测首发11人 
    根据瑞典媒体报道,本场比赛瑞典的预计首发与对阵韩国时大体相同,唯一的变化就是林德洛夫伤愈后回归,顶替因病没能来到客场的扬松。具体为奥尔森/卢斯蒂格、格兰奎斯特、奥古斯丁森、林德洛夫/拉尔森、埃克达尔、福斯贝里、克莱森/贝格、托伊沃宁。
  • 伤停 瑞典3人确定缺战 
    瑞典主帅安德森表示扬松、赫兰德和罗赫登三名球员因为生病没有随队前往比赛地索契,能否赶上末轮与墨西哥的比赛也是一个未知数。在首战韩国的比赛中,三人中仅有扬松是首发出场。另外,对韩国比赛中替补上阵的前锋特林也因伤缺席了训练。
  • 数据 瑞典近期小球率90% 
    瑞典国家队近10场比赛有多达9场都是打出小球,其中多达3场比分为0-0,仅有一场大球比赛为友谊赛1-2不敌智利。