日职乙攻略:爱嫒FC vs 大分三神

2018-06-10 11:35:08 来源:互联网

  •  交锋   爱媛大分上赛季交锋两次打平
    爱媛FC与大分三神上赛季日乙有过两次交战,结果爱媛FC在主客场以2-2和1-1的比分战平对手。此外,爱媛FC近4次交锋2胜2平,还未有败绩。
主队攻略: 爱嫒FC
  •  状态 爱媛FC两个月未有胜绩
    爱媛FC已经两个月没有赢过球,他们上次赢球还是在4月1日,球队联赛客场1-0小胜冈山绿雉,自那以后5平6负,未有一胜。
  •  实力 爱媛FC仅净胜球优势避免垫底
    日乙战罢17轮,爱媛FC积11分,凭借微弱的净胜球优势领先垫底的赞歧,本场若不能拿分很有可能掉到副班长位置。
  •  伤停 爱媛FC两人伤缺
    爱媛FC门将原裕太郎和中场核心神谷优太本场比赛继续伤缺,球队近期并未出现新增伤号。
  •  阵容 爱媛FC替补阵容出战天皇杯遭淘汰
    爱媛FC在周中的天皇杯中派出近全替补阵容,仅有山崎浩介和丹羽诗温两名常规主力首发出战,最终他们0-2不敌水户蜀葵,止步天皇杯次轮。
  客队攻略:大分三神
  • 实力 大分领跑日乙显黑马成色 
    日乙战罢17轮,大分三神积34分,领先身后的福冈2分,高居联赛榜首。大分三神上赛季刚刚杀回日乙,本赛季一路高歌猛进,黑马成色十足。
  • 伤停 大分仅有1名伤号 
    大分三神后卫山口真司为队内仅有1名伤号,他本赛季未有日乙出战记录,不会对球队主力阵容产生影响。
  • 阵容 大分天皇杯全替补出战 
    大分三神周中天皇杯派出了全替补阵容出战,结果他们以1-2不敌山口雷法,未能闯入本届天皇杯第3轮。
  • 阵容 大分老将前锋3场轰4球 
    大分三神老将前锋马场贤治近3轮联赛轰入4球,个人状态非常出色,他本赛季日乙已经累计打入8球,距离单赛季个人进球最高记录(9球)仅一步之遥。
  • 数据 大分攻击力冠绝日乙 
    大分在17轮比赛后攻入了33球,是日乙仅有一支进球超过30个的球队,攻击力强劲。
论坛精华