日职乙攻略:熊本深红 vs 福冈黄蜂

2018-06-10 11:35:01 来源:互联网

  •  战意   日乙上演火爆“九州德比”
    熊本深红处于熊本县,而福冈黄蜂则福冈县球队,两队为邻县,且同处于九州地区,本场比赛将上演火爆“九州德比”。
主队攻略: 熊本深红
  •  状态 熊本周中天皇杯踢满120分钟
    熊本深红周中天皇杯客场对战松本山雅,90分钟两队踢成1-1平局,加时赛均无建树,最终在点球决战中惜败,止步天皇杯第2轮。
  •  阵容 高濑优孝斩获加盟首球
    熊本深红中场高濑优孝在周中天皇杯中打入扳平进球,这是他加盟球队后的首个进球。
  •  伤停 熊本深红5人伤缺
    熊本深红门将野村政孝、内山圭、后卫林珍佑、园田拓也和前锋林祥太5名老伤号本场继续缺阵。
  •  数据 熊本日乙比赛鲜有平局
    日乙战罢17轮,熊本深红6胜2平9负,仅仅打出2场平局,是日乙所有球队中平局场次最少的球队。
  •  赛程 熊本刚刚完成3连客
    熊本深红之前3场比赛都是客场作战,他们日乙联赛先后作客千叶和大分,周中天皇杯又客场挑战同为日乙球队的松本山雅。
  客队攻略:福冈黄蜂
  • 状态 福冈黄蜂豪取零封5连胜 
    福冈黄蜂在周中的天皇杯中1-0小胜鹿儿岛联,算上之前的4轮联赛,他们各项赛事已经豪取5连胜,且5场比赛一球不失。
  • 战意 福冈黄蜂有望争夺榜首位置 
    日乙战罢17轮,福冈黄蜂积32分暂列联赛榜眼,距离榜首球队大分三神仅2分,本场赢球有望站上榜首位置。
  • 阵容 福冈巴西后卫离队 
    在周中天皇杯之后,福冈黄蜂俱乐部宣布巴西后卫埃尔斯曼因为个人原因解约,埃尔斯曼本赛季日乙出战23场,打入2个进球。
  • 伤停 福冈黄蜂未有新增伤号 
    福冈黄蜂队中仅有后卫温多杰和前锋崎村祐丞2名伤号,队内近期未有新增伤号。
论坛精华