美职业攻略:圣何塞地震 vs 洛杉矶FC

2018-06-09 17:19:25 来源:互联网

主队攻略: 圣何塞地震
  •  状态 圣何塞地震赛季仅2胜状态低迷
    圣何塞地震本赛季的糟糕状态仍在延续,在周中的美国公开杯上他们0-2不敌波特兰伐木者遭到淘汰,而赛季至今他们联赛13战仅仅取得过2场胜利(3平8负),近期则已经4轮不胜(1平3负),目前球队暂列西部倒数第3位。
  •  伤停 圣何塞地震2人缺阵1后卫伤疑
    圣何塞地震替补中场汤普森(4场)和埃里克-卡尔维洛继续缺阵,而后卫金塔纳(7场1球)则因伤出战存疑。
  •  数据 圣何塞地震场场有失球,大球近7成
    圣何塞地震防守端问题较大,球队本赛季各项赛事14场均有失球(失27球),近6场比赛则有5场失球数超过2球;联赛13轮共出现9场大球,大球率达到69.2%(联赛第3高)。
  •  其他 圣何塞地震找到零售渠道伙伴
    6月8日圣何塞地震官方宣布与全球体育电商领导者Fanatics达成了长期零售渠道合作伙伴关系,Fanatics将会接管俱乐部的零售业务。
  客队攻略:洛杉矶FC
  • 状态 洛杉矶FC杯赛结束4场不胜 
    在周中的美国公开冠军杯中洛杉矶FC2-0击败低级别球队弗雷诺斯晋级,不过球队在此前的4轮联赛中2平2负,状态较之前的5战4胜有了明显下滑,目前他们13战积21分排名西区第4位。
  • 伤停 洛杉矶FC门将缺阵1前锋出战存疑 
    洛杉矶FC门将洛佩兹仍因应力性骨折缺阵,而前锋迪奥曼德(2场1球)则因颈部不适出战存疑。
  • 阵容 洛杉矶FC3国脚出征世界杯 
    洛杉矶FC后卫希曼(12场2球)、前锋乌雷尼亚(7场)以及头号射手贝拉(12场7球)3人入选各自国家队的世界杯阵容本场将继续缺席,而中场齐默曼(9场)抽调美国国家队也尚未回归。
  • 言论 洛杉矶FC中场:切忌各自为战 
    洛杉矶FC主力中场卡耶(13场1球)在上轮输给达拉斯FC之后说道:“我认为这场比赛球队有些偏离轨道,我们更多时候是在各自为战,踢得并不像一个整体,我们需要在每场比赛之后了解到球队需要些什么。”
论坛精华