美职业攻略:洛杉矶银河 vs 皇家盐湖城

2018-06-09 17:19:18 来源:互联网

  •  交锋   洛杉矶银河近2个主场未胜盐湖城
    洛杉矶银河在2013年至2016年间在联赛主场曾对皇家盐湖城取得8战7胜的战绩,不过在去年7月和10月的两次主场交锋中他们1平1负,其中包括一场2-6的惨败。
主队攻略: 洛杉矶银河
  •  状态 洛杉矶银河主场近6战4败
    洛杉矶银河在周中的美国公开冠军杯上3-1击败金州部队,此前他们在联赛中已经2场不胜,最近的6个联赛主场球队仅取得2胜4负,其中有5场的失球数都在2球以上,目前球队的主场失球数达14球(场均2球),在联赛中仅好于奥兰多城(15球)。
  •  阵容 洛杉矶银河2人抽调1后卫伤缺
    洛杉矶银河主力中场若纳坦-多斯桑托斯(8场1球)和吉奥瓦尼-多斯桑托斯(6场2球)代表墨西哥出征世界杯,主力前锋卡马拉(12场5球)已经从挪威国家队回归,而后卫弗莱彻(7场)则继续因肩伤缺阵。
  •  数据 洛杉矶银河门将上轮扑救次数创纪录
    洛杉矶银河主力门将大卫-本杰明(14场)在上轮1-1战平波特兰伐木者的比赛中做出了多达9次的扑救,这也是2010年以来美职联单场扑救第二多的纪录。
  客队攻略:皇家盐湖城
  • 状态 皇家盐湖城联赛3连胜 
    皇家盐湖城在周中的美国公开冠军杯中0-2不敌堪萨斯竞技,不过此前的3轮联赛他们保持全胜且未失一球,目前他们14战积22分暂列西区第3位。
  • 伤停 皇家盐湖城7人缺阵1前锋伤疑 
    皇家盐湖城主力中场鲁斯纳克(12场3球上调斯洛伐克国家队未归,门将霍瓦尔特、后卫贝特兰、巴里(2场)、菲利普斯(5场)、中场乔丹-阿伦、穆尔霍兰(1场)等6人仍因伤缺阵,而前锋普拉塔(9场3球)则处于伤疑状态。
  • 数据 盐湖城赛季仅1平局,主客差异巨大 
    本赛季皇家盐湖城除了在开季首轮1-1战平达拉斯FC之外,剩余的14场联赛7胜7负未曾再出现过平局,球队主客场差异巨大,主场6胜1负拿到18分(联赛并列第一),而7个客场却仅有1胜(1平5负),客场得失球之比为5:17,不过唯一的客场胜利便是最近作客西雅图时取得(1-0西雅图海湾人),同时也是他们客场的唯一一次零封。
  • 数据 皇家盐湖城赛季2次使对手零射正 
    皇家盐湖城本赛季已经有过2场比赛未让对手射正球门,上赛季在这项数据上仅有2支球队做到过(哥伦布机员4次,多伦多FC2次)。
论坛精华