美职业攻略:波特兰伐木者 vs 堪萨斯城竞技

2018-06-09 17:19:11 来源:互联网

  •  交锋   波特兰联赛近9战仅胜对手1场
    在去年7月双方最近1次美职联交手中,波特兰伐木者客场1-1战平堪萨斯城竞技,自2014年6月以来波特兰伐木者近9次面对堪萨斯城竞技仅有过1场胜利(4平4负),而近7个联赛主场则是1胜2平4负,在往绩上处于明显劣势。
主队攻略: 波特兰伐木者
  •  状态 波特兰伐木者近10轮仅1败
    波特兰伐木者近期状态非常火热,他们在周中公开杯上2-0淘汰圣何塞地震,此前的10轮联赛球队仅有1场失利(6胜3平),排名也已经从西部第12跃升至西部第5.
  •  实力 波特兰伐木者跨赛季主场11场不败
    波特兰伐木者在荣耀公园球场战斗力非常强,在上一个主场1-1战平洛杉矶银河之前,他们在主场自去年8月起已经保持了跨赛季的主场10连胜,期间得失球之比达25:6,本赛季他们在主场4胜1平,是联赛中4支主场不败的球队之一(华盛顿特区联、纽约城、达拉斯FC).
  •  伤停 波特兰伐木者后场3人缺阵
    波特兰伐木者门将格莱森(6场)、后卫里奇维尔(6场)和鲍威尔(9场1球)等3人本场均因伤缺阵。
  •  阵容 波特兰伐木者主力中场停赛影响巨大
    波特兰伐木者中场大卫-古兹曼(3场)随哥斯达黎加出征世界杯而缺阵,主力中场迭戈-沙拉(10场)则因为累积黄牌缺阵,值得一提的是此前沙拉缺阵的17场比赛波特兰伐木者6平11负,他在队中的作用无人能替。
  •  数据 波特兰伐木者主力中场状态正佳
    波特兰伐木者阵中主力中场、上届美职联MVP迭戈-瓦莱里(12场6球)最近2场比赛均有进球入账,本赛季在他首发的12场比赛中共计打进6球并有3次助攻,表现依旧出色。
  客队攻略:堪萨斯城竞技
  • 状态 堪萨斯城近6战不败高居西部榜首 
    堪萨斯城竞技在周中的美国公开冠军杯中2-0淘汰皇家盐湖城晋级,而此前的5轮联赛他们3胜2平保持不败并有3次零封,状态相当出色。目前球队以8胜4平2负积28分的战绩高居西部第1,球队在胜场数、净胜球(+14)、进球数(28球)以及失球数(14球)上均领跑整个西部。
  • 实力 堪萨斯城8人获得全明星投票提名 
    6月8日2018美职联全明星在线投票正式开启,堪萨斯城阵中共有多达8人获得票选资格,这8人分别是:门将梅里亚、后卫贝斯勒、奥普拉、祖西、中场埃斯皮诺萨、桑切斯、前锋拉塞尔以及沙洛伊。
  • 伤停 堪萨斯城5人伤缺1前锋伤疑 
    堪萨斯城竞技目前伤病情况比较严重,前锋谢尔顿(12场1球)出战存疑,而后卫埃文斯、马德安达(12场)、斯诺维奇(9场)、主力中场克洛泽(14场1球)、古铁雷斯(6场5球)等5人均是因伤伤缺。
  • 数据 堪萨斯城主力前锋近期状态优异 
    堪萨斯城竞技主力前锋沙洛伊(13场4球)近5次出场打入3球表现出色,而在去年1月对阵波特兰伐木者的比赛中沙洛伊打入了来到美职联之后的首个联赛进球。
论坛精华