美职业攻略:西雅图海湾人 vs 华盛顿联

2018-06-09 17:19:04 来源:互联网

  •  交锋   西雅图海湾人往绩大优
    两队过往各项赛事共交手13次,西雅图9胜2平2负占据上风。最近7次交手,西雅图6胜1平保持不败,且其中6场保持零封。
主队攻略: 西雅图海湾人
  •  状态 西雅图海湾人持续低迷
    西雅图海湾人周中公开赛鏖战120分钟,最终1-2被美乙球队萨克拉门托淘汰出局,而此前3轮联赛,西雅图海湾人也是全部输球,也均被对手零封。
  •  实力 西雅图攻击力联赛垫底
    西雅图攻击实力向来一般,本赛季更是跌入谷底,场均只有0.64粒进球,目前是联盟中唯一进球数未上双的球队。
  •  伤停 西雅图两主力上调国家队
    西雅图主力后卫托雷斯(5场),主力中场斯文松(9场1球)分别入选巴拿马和瑞典国家队,将缺席本场比赛;球队主力中场布瓦纳(8场1球)此役因伤出战成疑,而中场阿隆索(4场)和前锋莫里斯因伤继续缺阵。
  客队攻略:华盛顿联
  • 状态 华盛顿联状态回暖 
    此前联赛5战4负的华盛顿联状态有所回升,最近两轮联赛1胜1平保持不败。周中公开赛对阵美乙球队北卡罗来纳,最终通过点球大战惊险晋级。
  • 伤停 华盛顿连主力后卫伤疑 
    华盛顿联主力后卫德来昂(10场)上轮联赛因伤提前下场,本场出场存疑;后卫阿特塞姆(1场)、坎普、中场卡努斯和塞古拉(7场1球)因伤继续缺阵。
  • 转会 华盛顿联有意引进鲁尼 
    据ESPN报道,华盛顿联有意引进埃弗顿前锋鲁尼,双方已经进行了一个多月的谈判。而根据《镜报》的消息,鲁尼已经完成了自己的美国签证流程,似乎在为转投美国大联盟做准备。
论坛精华