美职业攻略:休斯敦迪纳摩 vs 科罗拉多急流

2018-06-09 17:18:56 来源:互联网

  •  交锋   休斯敦迪纳摩上赛季被科罗拉多双杀
    两队最近6次正式比赛碰面,休斯敦迪纳摩1胜1平4负处于下风,上赛季两度交手,休斯敦迪纳摩全部告负
主队攻略: 休斯敦迪纳摩
  •  状态 休斯敦迪纳摩大胜反弹
    休斯敦迪纳摩此前两轮联赛先后不敌盐湖城和蒙特利尔冲击,遭遇联赛两连败。不过在周中的公开赛中,球队5-0大胜低级别球队拉亚多斯,状态和士气都有所回升。
  •  状态 休斯敦迪纳摩主场连克强敌
    休斯敦迪纳摩之前两轮联赛失利均是在客场取得,主场表现则相当强势,之前三个联赛主场,休斯敦迪纳摩全部取胜,对手包括西部第4的洛杉矶FC,以及东部第二的纽约城。
  •  伤停 休斯敦迪纳摩两主力缺阵
    休斯顿主力后卫马查多(10场)上调国家队;后卫瓦茨(1场)、中场卡贝萨斯(2场)、主力中场塞伦(9场1球)因伤缺席。后卫森德罗斯(2场1球)有望复出。
  •  阵容 休斯敦迪纳摩前锋转会离队
    本周三,墨西哥超级联赛球队蒂华纳宣布签下休斯敦迪纳摩前锋埃里克-托雷斯,托雷斯是墨西哥国脚,上赛季为休斯敦出场31次,打进14球。
  客队攻略:科罗拉多急流
  • 状态 科罗拉多各项赛事惨遭8连败 
    科罗拉多周中公开赛0-2不敌美乙球队纳什维尔,各项赛事最近8场全部失利,且其中4场被对手零封。
  • 实力 科罗拉多急流是客场虫 
    科罗拉多急流之前5个联赛客场1平4负,仅仅拿到1个积分,客场成绩联赛垫底。5场比赛共打进2球丢11球,目前已经连续3个联赛客场未能取得进球。
  • 阵容 科罗拉多急流与队内德国中场解约 
    科罗拉多急流周五宣布与德国中场艾格纳提前解约,艾格纳去年夏天才从德国球队慕尼黑1860队加盟,不过并未取得亮眼表现,本赛季更是只有1次替补出场的记录。
论坛精华