美职业攻略:芝加哥火焰 vs 新英格兰革命

2018-06-09 17:18:48 来源:互联网

  •  交锋   芝加哥火焰对阵新英格兰4连胜
    两队最近6次交手,芝加哥火焰全部取胜,每场比赛至少打进2球,至多只丢1球。新英格兰上次客场战胜芝加哥火焰还要追溯到2013年。
主队攻略: 芝加哥火焰
  •  状态 芝加哥火焰杯赛淘汰强敌
    在周中的美国公开赛比赛中,芝加哥火焰客场挑战东部第三的哥伦布机员,双方在120分钟内打成2-2平,最终芝加哥火焰点球晋级。
  •  阵容 芝加哥火焰主力射手复出即收获进球
    芝加哥火焰头号前锋在周中的公开赛中伤愈复出,正是凭借他的梅开二度,才将比赛拖入点球大战,堪称球队晋级公开赛16强的最大功臣。
  •  伤停 芝加哥火焰主力中场伤疑
    芝加哥火焰主力中场科利尔(10场1球)、前锋巴克罗(2场)出战成疑;前锋德莱乌(0场)、中场米哈伊洛维奇(0场)、后卫波尔斯特尔(1场)和门将麦克雷恩(3场)因伤继续缺阵。
  客队攻略:新英格兰革命
  • 状态 新英格兰头号前锋状态正佳 
    新英格兰本赛季攻防两端的数据都不亮眼,好在头号前锋邦波利本赛季一直有着稳定发挥,14轮联赛8球1助,最近3轮联赛场场都有进球。
  • 伤停 新英格兰革命后卫赛季报销 
    新英格兰革命后卫迪尔尼(6场)赛季报销,中场昂金(0场)仍在养伤中。
  • 数据 新英格兰客场防守漏洞大 
    新英格兰革命各项赛事最近4个客场2平2负无一胜绩,4场比赛一共丢12球,相较主场,客场防守漏洞更大。
  • 战况 新英格兰杯赛爆冷出局 
    新英格兰周中公开赛客场挑战美乙球队路易斯维尔,结果球队在两度取得领先的情况下,被对手逆转,最终2-3惨遭淘汰。
论坛精华