美职业攻略:达拉斯FC vs 蒙特利尔冲击

2018-06-09 17:18:40 来源:互联网

  •  环境   蒙特利尔在数据面上将以卵击石
    在攻防两端的表现上,达拉斯FC和蒙特利尔冲击是美职联最好与最差的2个代表,本场一战对于蒙特利尔冲击来说无非是以卵击石。
主队攻略: 达拉斯FC
  •  战意 达拉斯获胜将问鼎西部之首
    目前,达拉斯与肯萨斯竞技仅相差2分屈居西部第2名,竞争十分焦灼,但这场比赛获胜他们即可冲向西部的榜首位置。
  •  主帅 主帅帕雷哈往绩碾压对手
    达拉斯主帅帕雷哈在过去与蒙特利尔冲击有过6次交锋,帕雷哈带队取得了5胜1负的优势战绩。
  •  环境 丰田体育场首次迎战蒙特利尔
    本场比赛,达拉斯FC坐镇丰田体育场首次迎战蒙特利尔冲击,在以往的交锋当中,达拉斯FC过去3次主场完胜对手。
  客队攻略:蒙特利尔冲击
  • 状态 蒙特利尔客场5连败遭遇崩盘 
    目前,蒙特利尔冲击在美职联的最近5场客战当中全部落败,他们在新赛季的8场客战中输足7场相当糟糕。
  • 状态 头号射手皮亚蒂状态全无 
    蒙特利尔主力前锋皮亚蒂是上赛季的头号得分手,在新赛季斩获5粒进球,皮亚蒂已经连续4场联赛都没能攻破对手的城门。
  • 伤停 蒙特利尔2人伤停,1人伤疑 
    后卫费希尔(0场)、后卫扎卡里亚·迪亚洛(0场)继续伤停;前锋曼科苏(8场1球)本场伤疑。
论坛精华