巴西甲攻略:科林蒂安 vs 维多利亚

2018-06-09 17:18:33 来源:互联网

主队攻略: 科林蒂安
  •  阵容 科林蒂安四人被国家队征召
    科林蒂安门将卡西奥(5场)、后卫巴尔布埃纳(8场)、法格纳(3场)以及前锋罗梅罗(6场)等四人全部被各自国家队抽调无缘本场比赛。
  •  伤停 科林蒂安五人伤缺
    科林蒂安中场贾德森(6场1球)、达尼洛(1场)、拉尔夫(1场)、雷内(2场)和前锋克莱森(3场1球)均因伤缺席。
  •  交锋 科林蒂安13次主场仅1负维多利亚
    科林蒂安过往13次主场对阵维多利亚仅失利一次(11胜1平1负),主场交锋占据绝对优势。
  •  数据 科林蒂安连续8轮进球数均不破1
    科林蒂安上轮在主场1:1战平桑托斯,球队近5轮联赛仅拿到一场胜利,值得一提的是球队连续8轮联赛进球数都未突破一球。
  客队攻略:维多利亚
  • 状态 维多利亚上轮首次零封对手 
    维多利亚是联赛失球数最多的球队,10轮联赛失球数多达20球,不过他们上轮1:0战胜沙佩科恩斯,本赛季首次零封对手。
  • 伤停 维多利亚多名老伤号继续缺席 
    维多利亚后卫麦亚(2场)、儒尼尼奥(1场)、布莱恩(0场)、中场索托(1场)、法利亚斯(5场)、威利森(6场)和前锋贝鲁索(0场)等人缺席,其中多人都是队内老伤号。
  • 转会 维多利亚一名前锋即将转会离队 
    维多利亚前锋德尼尔松(6场2球)即将完成转会加盟米内罗竞技,这场比赛不会出战。
论坛精华