美职业攻略:温哥华白帽 vs 奥兰多城

2018-06-09 17:18:26 来源:互联网

主队攻略: 温哥华白帽
  •  状态 温哥华白帽防守表现倒数第2
    迄今为止,温哥华白帽累计丢掉了28个球,防守表现在美职联仅次于蒙特利尔冲击(失29球)。他们在新赛季的15场比赛中仅仅实现了2场零封记录。
  •  伤停 主力后卫沃森为国出征
    哥斯达黎加国脚、主力后卫沃森(1球)出征国际赛;主力门将马里诺维奇和中场乔顿·穆奇(5场)本场伤疑。
  •  环境 温哥华白帽越位次数联盟之首
    目前,温哥华白帽累计出现了40次越位,在美职联遥遥领先。球队缺少整体配合,打法单一,全凭球员的单打独斗。
  客队攻略:奥兰多城
  • 状态 奥兰多城遭遇4连败创下历史 
    目前,奥兰多城惨遭美职联4连败创下了俱乐部的历史,在这期间球队仅有3球入账,而狂丢9球状态十分糟糕。
  • 阵容 队长斯佩克特伤愈复出 
    奥兰多城队长,主力后卫斯佩克特在长时间的恢复后终于复出,本场挑战温哥华白帽有望进入首发阵容当中。
  • 伤停 中场核心尤顿出征国际赛 
    中场迪隆-鲍尔斯(2场)、前锋斯蒂法诺(11场1球)新增伤停;中场核心V.尤顿(3球4助攻)出战国际比赛。
  • 环境 头号射手德怀尔复出迎利好 
    头号射手德怀尔(6球)本场比赛有望重返首发,在他为奥兰多城出场的7场比赛当中,球队赢下了其中的6场比赛。
论坛精华